Компания “Медиалогия” вступила в ряды членов РАЭК

Дата публикации: 22 Декабря 2017

Компания “Медиалогия” вступила в ряды членов РАЭК

Решением Совета РАЭК по итогам заседания от 20 декабря 2017 года председателем Совета был избран Антон Мальгинов.

Также по результатам голосования в ряды членов Ассоциации была принята компания ООО “Медиалогия”.

Медиалогия — разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа в режиме реального времени. На сегодняшний день Медиалогия является лидером в мониторинге и анализе СМИ. Продуктами Медиалогии пользуются ведущие коммерческие компании, государственные министерства и ведомства, а также региональные администрации. Более 40 тысяч издателей федерального и регионального уровня поставляют свой контент в режиме 24х7. Медиалогия автоматически обрабатывает 500 000 сообщений СМИ и 50 000 000 сообщений соцмедиа в сутки, чтобы каждое утро сотрудники пресс-служб получали мониторинг в 2 клика. Официальный сайт: http://www.mlg.ru

Сегодня развитие технологичных компаний немыслимо без регулярного обмена экспертизой и опытом, платформу для которого обеспечивает РАЭК.

И Медиалогия, как компания, развивающая направление digital коммуникаций и работающая c big data аналитикой, надеется быть полезной для членов объединения интернет коммуникаций.

Александр Волков

Александр Волков

“Медиалогия”Генеральный директор

Принимая в наши ряды крупные компании в последний месяц уходящего года, мы уверены, что в наступающем году нас ждут новые интересные совместные проекты и плодотворная работа.

Мы рады, что компания “Медиалогия” одна из крупных мониторинговых сервисов страны стала частью профессионального сообщества РАЭК.

Сергей Плуготаренко

СергейПлуготаренко

РАЭКДиректор

С полным списком Членов РАЭК можно ознакомиться по ссылке.

Новости по теме: