RU-CENTER представил систему рекомендаций и обновил сайт

Дата публикации: 3 Апреля 2018

RU-CENTER представил систему рекомендаций и обновил сайт

Крупнейший российский регистратор доменов для бизнеса RU-CENTER в рамках обновления сайта представил систему рекомендаций доменных имён.

Система позволяет подобрать красивое имя среди всех доменов, доступных для регистрации или покупки на вторичном рынке. Пользователям, уже имеющим доменные имена в RU-CENTER, она предлагает варианты для защиты своего бренда (аналоги в других зонах, домены с частотными опечатками и переформулировки). Для владельцев большого количества доменов в рекомендациях доступны имена, которые расширят и дополнят их портфолио.

Система «обучается» в режиме реального времени: ежедневно обогащаясь данными о предпочтениях пользователей и их поведении, она становится эффективнее и умнее, точнее прогнозирует интересы и предлагает подходящие варианты доменных имен.

Помимо рекомендательной системы RU-CENTER обновил сайт www.nic.ru. Сайт, как и система рекомендаций, написан с нуля на современном стеке технологий — это позволило значительно повысить скорость и надежность работы. Сайт стал полностью адаптивным и адаптирован для работы на всех типах устройств.

Система индивидуально предлагает потенциально интересные доменные имена ещё до ввода поискового запроса на основе общих трендов, доменов каждого конкретного клиента и истории его поведения на сайте.

Это уникальный продукт для российского рынка — подобных рекомендательных систем нет ни у одного регистратора, и мы по праву ей гордимся. Обновления, которые мы представляем сегодня — продолжение большой работы по превращению RU-CENTER в современный и удобный инструмент решения задач каждого конкретного клиента.

Андрей Кузьмичев

Андрей Кузьмичев

RU-CENTERЗаместитель генерального директора

RU-CENTER — один из крупнейших в России регистраторов доменных имен и хостинг-провайдеров и крупнейший российский регистратор доменов для бизнеса, одна из ключевых компаний инфраструктуры Рунета. Входит в состав группы компаний РБК, является лидером бизнес-сегмента «В2В Инфраструктура».

RU-CENTER сегодня — это более 350 сотрудников, 900 000 клиентов и 7 400 000 зарегистрированных доменов более чем в 650 доменных зонах. Помимо регистрации доменов, RU-CENTER предоставляет широкий спектр услуг в области хостинга, интернет-безопасности, создания и продвижения сайтов.