Avito бесплатно научит создавать эффективные приложения для iOS

Дата публикации: 30 Мая 2018

Avito бесплатно научит создавать эффективные приложения для iOS

Крупнейший российский сайт объявлений Avito запустил бесплатный онлайн-курс для создания эффективных и быстрых приложений для iOS на популярной образовательной платформе Stepik. 

В рамках курса iOS-разработчик компании Алексей Щукин обучает слушателей работе с многопоточностью, необходимой для высокопроизводительного функционирования системы.

Курс от Avito учит работать с многопоточной средой и практически всеми способами многопоточного программирования, в том числе малоизвестными. Он подойдет как для тех, кто хочет повторить основы, так и для тех, кто только знакомится с многопоточными примитивами. Слушатели узнают, как грамотно применять различные библиотеки и подходы, а также научатся избегать проблем при разработке мобильных приложений

Курс состоит из трех частей:

  1. Базовые примитивы многопоточности (Multithreading)

  2. Grand Central Dispatch (GCD)

  3. Operation

В курс также входят тестовые задания, материалы и исходный код, с помощью которого можно на практике разобраться со всеми аспектами разработки многопоточности на iOS. Для прохождения обучения необходимы базовые навыки программирования под iOS.

Записаться на курс можно по ссылке: https://stepik.org/course/3278/

Об Avito

Avito – самый популярный сайт объявлений в России по версии сервиса SimilarWeb. Согласно Mediascope и собственным данным компании, ежемесячная аудитория Avito составляет 30,6 млн человек - около пятой части населения России. 18,4 млн уникальных пользователей заходят на Avito с мобильных устройств. На сайте размещено 40,4 млн актуальных объявлений, каждый день пользователи добавляют около 400 000 новых объявлений.

О платформе Stepik

Stepik.org — образовательная платформа для создания и размещения массовых открытых онлайн-курсов. Платформа позволяет создавать интерактивные обучающие уроки, используя видео, тексты и разнообразные задачи с автоматической проверкой и моментальной обратной связью.