В декабре 2017 в РАЭК приняты новые члены

Дата публикации: 14 Декабря 2017

В декабре 2017 в РАЭК приняты новые члены

В декабре 2017 года три компании стали членами РАЭК: АТОЛ, Группа РБК, Spice-Agency – решением Общего собрания членов РАЭК, состоявшегося 13 декабря 2017 года в ходе ежегодной декабрьской конференции “Рунет 2017: Итоги года”.  

Ниже представлена краткая информация об этих компаниях:

  1. ООО «АТОЛ» (АТОЛ)

    АТОЛ специализируется на разработке и поставке оборудования и программного обеспечения для автоматизации front-офиса сетевого и независимого ритейла (food и non-food), кафе, ресторанов, гостиниц, сферы услуг. В числе решений АТОЛ – комплексные POS-системы, -компьютеры, контрольно-кассовые терминалы; оборудование и программное обеспечение для соответствия требованиям обновлённого 54-ФЗ; транспортные модули для Единой государственной автоматизированной системы для контроля за производством и оборотом алкоголя (ЕГАИС); фискальные регистраторы, принтеры чеков, 2D-сканеры, а также широкий спектр программного обеспечения для управления торговлей.

    Миссия компании АТОЛ – делать бизнес отечественных предприятий торговли максимально прибыльным, надёжным и управляемым.

    Официальный сайт:  http://www.atol.ru/

  2. Общество с ограниченной ответственностью «Спайс Рекрутмент» (Spice-Agency)

    За время работы компания оказала услуги более чем 300 (трехсот) компаниям в сфере IT, провела более 100 000 (ста тысяч) интервью и трудоустроила более чем 1 500 (полторы тысячи) специалистов с IT индустрии. Компания является одним из лидеров индустрии подбора IT персонала в РФ.

    Официальный сайт: http://www.spice-agency.ru

  3. ПАО “РБК” (Группа РБК)

    РБК – старейший медиа-холдинг России, обладающий активами и присутствующий во всех медиа-средах.

    Холдинг внес значительный большой вклад в развитие российских СМИ и свободы слова. За время существования холдинга были запущены большие всероссийские проекты, которые были посвящены актуальным в своё время темам и вопросам.

    Официальный сайт: http://www.rbcholding.ru

Полный список Членов РАЭК доступен на сайте: raec.ru/members