Стартовал приём заявок на «Золотой сайт ’2015»!

Стартовал приём заявок на «Золотой сайт ’2015»!

30 Июня 2015

Мы провели большую работу над конкурсом за прошедшие полгода. Так, мы выделили в отдельный конкурс «Золотое приложение» номинации по мобильным приложениям. Он был завершён в мае 2015 года. Поэтому в 2015 году «Золотой сайт» возвращается к «чистому» формату — мы принимаем на конкурс только сайты (в том числе мобильные и адаптивные».

В 2015 году мы традиционно пригласили нового председателя жюри. Им стал Фёдор Вирин, один из известных деятелей Рунета, аналитик, эксперт и автор книг по интернет-маркетингу. Жюри под его началом существенно расширилось, а также получило экспертов, отвечающих за отдельные блоки номинаций.

По сравнению с прошлым годом немного изменилась формула расчёта итоговой оценки работы. Теперь мы отбрасываем одну максимальную и одну минимальную оценки, что позволяет нивелировать некоторые особенности судейства. Этот подход подтвердил свою эффективность на «Золотом приложении». Голоса экспертов, закреплённых за номинациями, учитываются с большим весом, чем голоса общего жюри.

Обратите внимание, что с этого года появились «ступеньки» стоимости по подаче работ. Успейте подать свои сайты до 15 июля, чтобы сэкономить на участии. Следующее повышение до максимальной цены произойдёт с 1 сентября.

Списки поданных работ в номинациях будут открыты после 20 сентября, после чего начнётся судейство и народное голосование. В этом году, кроме основных и золотых номинаций, мы вручим приз лучшему веб-разработчику, приз за самое неожиданное решение, приз зрительских симпатий, а также призы за лучшие проекты в регионах. Лучший сайт среди всех номинаций получит «Гран-при». Церемония награждения состоится в конце октября, в один из дней проведения конференции RIW ’15.

Как и раньше, мы откроем все оценочные листы по всем работам каждого члена жюри и гарантируем, что призы получат только самые достойные! Ознакомьтесь с информацией о конкурсе, подавайте свои работы, а мы желаем удачи и победы!

Поделиться новостью: