KupiKupon завоевывает международный рынок

KupiKupon завоевывает международный рынок

4 Июля 2011

Интернет-сервис коллективных покупок KupiKupon продолжает расширять свое присутствие на международном рынке. Европейские филиалы компании начнут работу до конца лета в Финляндии, Швеции, Дании и Словении, кроме того, представительства появятся и на Ближнем Востоке (Катар и Объединенные Арабские Эмираты).

KupiKupon на данный момент единственный сервис коллективных покупок Рунета, представленный в других странах. В 2010 году компания появилась в Казахстане, Украине, Белоруссии и быстро заняла там лидирующие позиции.

«С самого начала развития KupiKupon выбрал стратегию агрессивной географической экспансии. Одновременно с Московским офисом мы открывались сразу в 12 регионах России, а также в нескольких странах СНГ. За счет этого наша компания развивается столь стремительно, что уже к концу года мы планируем стать сервисом коллективных покупок № 1 в России, странах СНГ и Балтии» - подчеркнул генеральный директор KupiKupon Комил Рузаев.

В начале 2011 года KupiKupon начал работать в Эстонии, Латвии и Литве. За 6 месяцев на рынке, где уже было представлено большое количество игроков, KupiKupon с 15-20 места вышел в тройку лидеров. На территории России сервис доступен жителям уже 72 городов. До конца года в планах компании охватить еще 30 городов. Количество пользователей проекта достигает 4 млн. человек. Из них в Москве 1,5 млн. человек.

«Инвестиции в проект уже достигли 6 млн. долларов. На данный момент компания рассматривает предложения от ряда российских и зарубежных инвесторов о привлечении дополнительных средств на развитие проекта в размере 10-15 млн. долларов» - добавляет Комил Рузаев.

Поделиться новостью: