CEE-SECR в седьмой раз соберет разработчиков ПО

CEE-SECR в седьмой раз соберет разработчиков ПО

17 Августа 2011

7-я международная научно-практическая конференция «Разработка ПО/CEE-SECR 2011» пройдет в Москве, с 31 октября по 3 ноября, в центре новых технологий Digital October. В работе мероприятия  примут участие более 1000 человек из России и стран Центральной и Восточной Европы. 

В 2011 году CEE-SECR будет отличаться от конференций предыдущих лет. Основные особенности были сформулированы в расширенной концепции мероприятия, предложенной председателем конференции Николаем Пунтиковым: «В этом году мы решили сместить акценты в содержательной части конференции в сторону практических решений из области разработки программного обеспечения. Это не значит, что на конференции не будет научной части, обязательно будет. Просто мы планируем организовать большое число семинаров и круглых столов, где будут демонстрироваться и разбираться примеры внедрений готовых продуктов и решений». Новым является и положение об организации в рамках конференции четырех специальных направлений: Исследования и Технологии;  Практика и разработка ПО; Человеческий капитал и образование; Бизнес и предпринимательство.

Программный  комитет CEE-SECR 2011 ставит перед собой задачи сделать уникальное мероприятие для ИТ-индустрии. Во-первых, конференция принципиально остается независимой, что выделяет ее среди событий, организованных корпорациями или компаниями. Во-вторых, CEE SECR 2011 – это научно-практическая конференция, то есть открытая технологическая площадка для обмена мнениями как для ученых, преподавателей и аналитиков, так и для разработчиков, инженеров, руководителей, бизнесменов и инвесторов. В-третьих, в числе ключевых докладчиков заявлены ведущие мировые гуру индустрии разработки ПО: Джеф Сазерленд, Бертран Мейер, Юрий Карпов, Сергей Белоусов и другие известные эксперты рынка ИТ.

CEE-SECR 2011 активно поддерживается профессиональным сообществом. Среди спонсоров нынешней конференции Российская Венчурная компания, Intel, Parallels, EMC, Luxoft, First Line Software, Astrasoft Development.  Авторитетные ИТ-Ассоциации, такие как РУССОФТ, РАЭК, АП КИТ, РАСПО, ISDEF, АРПП «Отечественный софт» и Agile Russia оказывают всестороннюю поддержку мероприятию. 

Телефон орг. комитета:
+7 (812) 336 93 44

Поделиться новостью: