«Гуров и Партнеры» вступает в международную PR-сеть ION

«Гуров и Партнеры» вступает в международную PR-сеть ION

14 Сентября 2011

Коммуникационная группа «Гуров и Партнеры» вступила в ION, международное объединение независимых PR-агентств, специализирующихся на продвижении IT-компаний.

КГ «Гуров и Партнеры» стала участником международного объединения независимых PR-агентств ION, созданного по инициативе британского коммуникационного агентства Octopus Communications. Целью ION является повышение качества PR-услуг, предоставляемых международным IT-компаниям.

Участники группы, обладающие богатым опытом продвижения IT-компаний в своих регионах, объединяют усилия для организации взаимовыгодного сотрудничества в глобальном масштабе. В рамках ION они могут обмениваться знаниями и наработками, совместно решая коммуникационные задачи. Вместе с этим PR-агентства, входящие в группу ION, формально сохраняют свою независимость.

Клиентам агентств-участников ION доступны многочисленные дополнительные возможности. Более 800 международных IT-компаний избавлены от необходимости искать независимых подрядчиков в регионах своего присутствия. Заключив договор об оказании услуг с одним из участников ION, клиент получает доступ к сети высокопрофессиональных PR-агентств в Европе, Америке, Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке.

«Многие наши клиенты из числа крупных международных IT-компаний обращают все большее внимание на Россию. Объем российского рынка и возможности, которые он предлагает, слишком велики, чтобы их игнорировать. Поэтому мы очень рады, что «Гуров и партнеры» присоединилась к нашей международной сети. В настоящий момент группа ION насчитывает 15 членов, представленных в 37 регионах мира. До конца 2011 года мы планируем расширить международное сотрудничество, чтобы гарантировать клиентам компаний-членов ION квалифицированную стратегическую и тактическую поддержку, необходимую для реализации по-настоящему глобальных PR-проектов», – комментирует Эмили Уэрмот, заместитель директора коммуникационного агентства Octopus Communications.

«В нашем портфолио – несколько десятков крупных технологических брендов. Стратегия «Гуров и партнеры» предполагает тесную интеграцию с международным PR-сообществом. В этом смысле вступление нашей компании в ION является логичным шагом. Это также поможет российским клиентам PR-агентства, заинтересованным в выходе на зарубежные рынки», – отмечает Надежда Михеева, заместитель генерального директора КГ «Гуров и партнеры» по международному сотрудничеству.

КГ «Гуров и партнеры» – лидер в области технологического PR и единственная российская компания, узко специализирующаяся на PR-продвижении высокотехнологичного бизнеса. Агентство является членом профессиональных ассоциаций РАСО и АКОС, активно поддерживает Международную Ассоциацию бизнес-коммуникаторов IABC. В настоящее время группа обслуживает более 30 ведущих российских и международных компаний в таких отраслях как IT и телекоммуникации, энергетика и др. Адрес в Интернете: http://www.gurovpr.com/

Поделиться новостью: