Виталий Шеремет возглавит «Гуров и Партнеры»

Виталий Шеремет возглавит «Гуров и Партнеры»

28 Сентября 2011

Виталий Шеремет, генеральный директор одного из ведущих региональных PR-агентств "Авангард" (Краснодар) и руководитель краснодарского представительства РАСО, назначен на должность генерального директора и управляющего партнера коммуникационной группы "Гуров и партнеры".

В. Шеремет имеет более чем десятилетний опыт работы в области связей с общественностью. С 2003 года занимался управлением PR-проектами и антикризисными коммуникациями на Юге России. Выпускник Открытого Британского университета, проходил стажировки в США, Великобритании и Германии.

"За четыре с лишним года мы добились значимых результатов – компания известна не только в России, но и за её пределами, занимает высокие позиции в отраслевых рейтингах, получает награды престижных отраслевых конкурсов. Сейчас мы заинтересованы в более динамичном развитии, достижении конкретных финансовых показателей. Виталий Шеремет обладает бизнес-мышлением, умеет ставить четкие цели и добиваться результатов. Для нашего московского офиса – это очень важное приобретение!", – прокомментировал назначение основатель КГ "Гуров и партнеры" Филипп Гуров.

"С "Гуров и партнеры" нас связывают многолетние партнерские отношения, и я буду рад продолжить сотрудничество в новом качестве. У компании огромный потенциал и надеюсь, что мой международный опыт будет способствовать его наиболее эффективному раскрытию. В нынешнем году мы более активно начнем развивать digital-направление, откроем специализированную практику "Энергетика", расширим список зарубежных партнеров", – заявил Виталий Шеремет.

Наталья Спиридонова, с ноября 2010 года занимавшая должности генерального директора и управляющего партнера, покинет компанию.

КГ "Гуров и партнеры" – лидер в области технологического PR и единственная российская компания, узко специализирующаяся на PR-продвижении высокотехнологичного бизнеса. В настоящее время группа обслуживает более 30 ведущих российских и международных компаний в таких отраслях как IT и телекоммуникации, энергетика и др.

Поделиться новостью: