Оплату покупок в системе Webmoney теперь можно осуществлять напрямую в Интернет-банке Банка Русский Стандарт

Оплату покупок в системе Webmoney теперь можно осуществлять напрямую в Интернет-банке Банка Русский Стандарт

31 Октября 2011

Совместный проект Банка Русский Стандарт(http://www.rsb.ru/) и системы WebMoney(http://www.webmoney.ru/) позволяет клиентам, использующим сервис Интернет-банк Банка Русский Стандарт, совершать покупку за WebMoney без создания электронного кошелька.

Оплата выбранного товара производится непосредственно с банковского счета клиента с использованием привычной системы оплаты в Интернет-банке.

Новая услуга позволяет быстро и безопасно без каких-либо дополнительных платежей и комиссий, а также без перевода денежных средств на счет своего электронного кошелька, оплачивать покупки более чем в 20 тысячах интернет-магазинов, подключенных к системе WebMoney. Среди доступных товаров и услуг - авиа и ж/д билеты, бытовая техника, билеты в кино, книги, игрушки и множество других опций. С помощью сервиса WebMoney можно также оплачивать игры и приложения в социальных сетях, производить оплату услуг ЖКХ, а также совершать благотворительные пожертвования.

Оплата с помощью сервиса WebMoney в системе Интернет-Банк происходит в режиме реального времени. Для оплаты выбранной покупки необходимо выбрать среди способов расчета сервис "Интернет-банк" Банка Русский Стандарт, а затем подтвердить оплату выставленного счета. При осуществлении оплаты пользователю необходимо использовать привычные средства авторизации (логин и пароль), а также подтверждение операции (дополнительный код, высылаемый на мобильный телефон в виде sms) Интернет-банка Банка Русский Стандарт, что является гарантией высокого уровня безопасности операций.

Поделиться новостью: