SUP Media объявляет о новых назначениях в компании

SUP Media объявляет о новых назначениях в компании

16 Ноября 2011

Международная интернет-компания SUP Media, специализирующаяся на информационных и цифровых технологиях и входящая в топ-5 холдингов Рунета по охвату аудитории (по данным TNS), объявляет о назначении Ильи Дронова на должность руководителя LiveJournal Russia и Антона Носика на позицию медиа-директора SUP Media. Светлана Иванникова покидает компанию, чтобы заняться собственным бизнесом.

Илья Дронов родился в 1982 году в Москве, закончил МИРЭА в 2004-м. Обладает более чем 10-летним опытом работы в Интернет-индустрии, ранее возглавлял отдел интернет-разработок "Ренессанс-страхования", а также руководил компанией, создающей web-решения для малого и среднего бизнеса. Илья Дронов пришел в SUP Media в феврале 2007 года на должность специалиста по интерфейсам, с мая 2007 года - креативный директор, с сентября 2008-го - директор по развитию продуктов.

Антон Носик родился в 1966 году. Известный деятель Рунета, журналист и стартап-менеджер, один из первых русскоязычных пользователей сервиса блогов LiveJournal. Известен как создатель сайтов bfm.ru, "Газета.Ru", Lenta.Ru, NEWSru.com, "Коммерсант ТВ" и ряда других проектов. С 2006 по 2008 – руководитель службы блогов SUP Media, с ноября 2008 по октябрь 2009 года - главный редактор портала деловых новостей bfm.ru, с 2009 по 2011 годы - шеф-редактор bfm.ru. Учредитель благотворительного фонда "Помоги.орг".

В новой должности Антон Носик будет координировать развитие медийных проектов холдинга, включая LiveJournal. В качестве руководителя LiveJournal Russia Илья Дронов будет отвечать за техническое и стратегическое развитие сервиса. Вопросы маркетинга и монетизации ресурсов LiveJournal также будут входить в компетенцию Ильи.

Президент SUP Media Аннелиз ван ден Бельт прокомментировала новые назначения: "LiveJournal вступает в новую фазу развития, и в течение следующего года нам предстоит проделать большую и интересную работу по улучшению продуктов, а также увеличению аудитории сервиса и дальнейшему развитию услуг, доступных пользователям. Мы уверены, что опыт Антона, энтузиазм Ильи и их совместная деятельность в новых должностях принесут положительные результаты для нашей компании".

Поделиться новостью: