«РИК»: одобрено Комиссией по веб-разработке РАЭК

«РИК»: одобрено  Комиссией по веб-разработке РАЭК

28 Ноября 2011

Образовательная программа «Развитие Интерактивных Коммуникаций» по результатам аттестации была одобрена Российской Ассоциацией Электронных Коммуникаций и получила статус «Одобрено комиссией по веб-разработке РАЭК», а также право на использование соответствующего баннерного знака.

«Прежде всего, мы благодарны РАЭК за оказанное доверие. Будем продолжать работать на укрепление наших отношений и достижения глобальных целей развития Рунета. В ближайшей перспективе мы планируем расширить количество курсов за счет новых партнеров и новых направлений развития рынка интернет-коммуникаций», - говорит Тачат Игитян, исполнительный директор проекта «Развитие Интерактивных Коммуникаций».

«На рынке пока слишком мало хороших курсов, готовящих специалистов для интернет-рынка. РИК активно развивает отрасль и повышает планку "качества" для участников рынка, поэтому факт поддержки курса со стороны РАЭК выглядит логичным шагом для ассоциации», - комментирует Гайдар Магдануров, председатель комиссии по веб-разработке РАЭК.

Система обучения представляет собой программу подготовки для профессионалов, которые заинтересованы в новых знаниях в области интернет-коммуникаций. Основной задачей «РИК» является создание и вывод на рынок новых профессионалов для работы в ведущих кампаниях рынка. Обучение сочетает мастер-классы от ведущих специалистов отрасли с решением конкретных задач международных и российских брендов. Разделение курсов по конкретным направлениям деятельности даёт возможность максимально предметно изучить особенности продвижения проектов и эффективно применять полученные навыки в работе.

Отличительной особенностью учебной программы «РИК» являются: актуальные знания от профессионалов отрасли, четкая фокусировка по профессиональным направлениям, формирование программы обучения представителями ведущих компаний Рунета на основании их потребностей в привлечении новых специалистов.

Преподавателями курсов являются действующие топ-менеджеры и владельцы ведущих интернет-компаний, маркетинговых, брендинговых и PR-агентств.

Ознакомиться с видами учебных программ курсов можно на сайте РИК - http://kursrik.ru/programm/

Комиссия по веб-разработке РАЭК сформирована в марте 2011 года. Основная цель - развитие рынка веб-разработки в России. В состав Комиссии вошли представители ведущих компаний веб-разработчиков - членов РАЭК (Microsoft, Mail.ru, ADV, NetCat, Umisoft, Notamedia и др.) и эксперты отрасли (Ассоциация Интернет Разработчиков (АИР), CMSmagazine и др.). http://raec.ru/commission/323/

Образовательный проект «РИК» предлагает современные знания в области интернет-коммуникаций. Основная задача проекта - создание и вывод на рынок новых профессионалов для работы в ведущих компаниях рынка. Обучение сочетает мастер-классы от ведущих специалистов отрасли с решением конкретных задач международных и российских брендов. http://kursrik.ru/

Поделиться новостью: