РАЭК принял 5 новых членов

30 Ноября 2011

По итогам голосования Совета РАЭК (http://www.raec.ru/about/council/) - в ноябре 2011 года в члены Ассоциации приняты 5 новых организаций:

  1. Интерфакс - ЗАО «Интерфакс» - www.interfax.ru
  2. AGIMA - ООО «АГИМА» - www.agima.ru
  3. LiveTex - ООО «Коннект Лайв - www.livetex.ru
  4. TEMIND - ООО «Сетевые Системы и Технологии» - www.temind.com
  5. CPA NETWORK - ООО «Руслид» - www.cpanetwork.ru

Полный список членов РАЭК по состоянию на ноябрь 2011 года можно ознакомиться по ссылке http://www.raec.ru/about/members/

СПРАВКА:

Совет РАЭК
В состав Совета РАЭК входят представители организаций: WebMoney Transfer, ВКонтакте, Google, ICQ, Mail.ru, Одноклассники.ру, OZON.ru, FastLane Ventures, HeadHunter Group. См. подробности: http://www.raec.ru/about/council/

Краткое описание новых членов РАЭК

ЗАО «Интерфакс» (Интерфакс)
Международная информационная Группа "Интерфакс" (Interfax Information Services Group) создает профессиональные информационные продукты и средства коммуникации для принятия решений в политике и бизнесе.
В число партнеров "Интерфакса" входят гранды мирового бизнеса: Moody's, Dun&Bradstreet, Thomson Reuters, Platts, Experian, Business Wire.

Структура Группы "Интерфакс", объединяющая в настоящее время более трех десятков компаний, состоит из сети национальных, региональных и отраслевых информационных агентств, работающих на всей территории России, стран СНГ, а также Китае и ряде государств Центральной и Восточной Европы.
Ежегодно через "Интерфакс", который с 2001 года является уполномоченным агентством Федеральной службы по финансовым рынкам, публикуется более 100 000 оперативных сообщений эмитентов.
www.interfax.ru

ООО «АГИМА» (AGIMA)
Агентство Интернет-Маркетинга AGIMA было образовано в 2005 году и успешно ведет свою деятельность на протяжении пяти лет. Из небольшой фирмы, оказывающей услуги по созданию и продвижению веб-ресурсов, всего за несколько лет мы превратились в крупную компанию, успешно лидирующую на данном рынке услуг.

За время своей деятельности, сотрудниками Агентства Интернет-Маркетинга AGIMA было создано более 300 работ. Продукты, которые мы создаем, действительно уникальны. Наши сайты отличаются оригинальным и безупречным дизайном, что очень важно в условиях современной конкуренции и позволяет нашим клиентам успешно привлекать внимание потребителей к своей продукции. Мы так же придаем важное значение программной части сайта, ведь от этого зависит его работоспособность.

Среди наших клиентов есть компании из США, Франции, крупные Российские фирмы, а также компании из других стран.
www.agima.ru

ООО «Коннект Лайв» (LiveTex)
Компания LiveTex, основанная в 2008 году, специализируется на разработке решений для компаний, ведущих свой бизнес в Интернете. Одним из основных продуктов LiveTex является многофункциональный корпоративный чат для общения потенциальных клиентов с менеджерами компаний. На данный момент мы занимаем лидирующее положение среди сервисов он-лайн консультаций, охватывая около 60% российского рынка. Удачные управленческие решения, а также уникальность собственных разработок позволяют LiveTex постоянно расширять количество клиентов и собственную долю на рынке.

Мы уделяем особое внимание совершенствованию предлагаемых клиентам программных продуктов, и качеству оказываемого сервиса. Компания располагает большим штатом высококвалифицированных разработчиков, специалистов по работе с клиентами, собственной службой технической поддержки.
www.livetex.ru

ООО «Сетевые Системы и Технологии» (TEMIND)
Компания «Temind» довольно молода. Она основана в начале 2010 года.
Мы занимаемся разработкой и развитием собственных интернет-проектов в различных областях от эл. коммерции до технологических инноваций. Все участники нашей команды - это опытные профессионалы с внушительным списком бизнес-компетенций.

Все наши проекты сфокусированы на отдельные рыночные сегменты. У нас большой опыт создания SaaS-проектов. Самые примечательные из них: StockMediaEngine, CRM-система для финансовых брокеров, Музейное интернет-пространство.
www.temind.com

ООО «Руслид» (CPA NETWORK)
Платформа CPA Network имеет 10-летнюю историю разработки и совершенствования двумя крупными компаниями Yahoo и GMBTrack. Именно они стояли у истоков самой модели CPA. Именно они превратили эту модель в один из популярных маркетинговых инструментов в мире.
CPA Network представляет собой автоматизированную платформу, позволяющую как рекламодателям и веб-мастерам, так и маркетинговым агентствам оптимизировать свои доходы при покупке и продаже онлайн-рекламы. CPA Network выступает в данном процессе в качестве биржи, которая в автоматическом режиме соединяет рекламодателя и площадки веб-мастеров.

Технологии CPA маркетинга уже сегодня позволяют увеличить рентабельность любого бизнеса, сократить издержки и увеличить доходы, переключив процесс продаж в автоматический режим.
CPA Network - это инновационный подход к партнерскому маркетингу, в разы превосходящий отраслевые стандарты и поднявший CPC- и CPA-маркетинг на новый уровень.
www.cpanetwork.ru

Поделиться новостью: