Новые возможности сервиса iMind

Новые возможности сервиса iMind

12 Декабря 2011

Компания Mind Labs выпустила обновление сервиса видеоконференций и вебинаров iMind.

В новую версию iMind внедрена система эхоподавления, позволяющая полноценно использовать сервис без гарнитуры и аппаратных систем подавления акустического эха. Улучшена работа сервиса в условиях плохого качества интернет-связи. Добавлена возможность для модераторов открывать и закрывать доступ участникам в конференцию. Функционал упрощает работу с тарифными ограничениями и позволяет определять время нахождения участников в конференции.

Напомним, что решение iMind помогает выстроить эффективные внутренние и внешние онлайн-коммуникации компании. Сервис позволяет проводить видеоконференции для неограниченного количества участников в различных режимах: «многие-ко-многим», «селекторное совещание», «видео-звонок». Более того, сервис дает возможность проведения презентаций, обмена документами в процессе конференции, также можно записывать/хранить/воспроизводить звук и видео, проводить голосования, размещать видеофрейм на веб-сайте клиентаи т.д.

Для корректной работы обновленного сервиса необходимо обновить Flash Player до версии не ниже 11.

Mind Labs работает на российском и международном рынках SaaS-технологий, является разработчиком и владельцем исключительных прав на высокотехнологичное программное обеспечение iMind для проведения видеоконференций. Преимуществами видеоконференций iMind являются: высокое качество видео, подключение неограниченного количества участников, легкий в освоении пользовательский интерфейс, наличие широких функциональных возможностей для организации виртуальных встреч, мультимедийных конференций с применением современных средств интерактивного взаимодействия.

Подробная информация о компании - imind.com

Поделиться новостью: