Первое в России онлайн PR-агентство PRonline признано лучшим PR-проектом в интернете

Первое в России онлайн PR-агентство PRonline признано лучшим PR-проектом в интернете

19 Декабря 2011

Российское профессиональное PR-сообщество высоко оценило работу первого в стране онлайн PR-агентства PRonline: инновационный сервис стал лауреатом премии «Белое крыло» в номинации «Лучший PR-проект в Internet». Вручение награды состоялось 16 декабря в рамках фестиваля «Дни PR в Москве» - главного отраслевого форума страны, а также одного из самых авторитетных мероприятий в сфере Public Relations.

Премия «Белое крыло» считается одной из самых престижных профессиональных наград в России. В состав жюри и экспертного совета премии входят российские и зарубежные PR-специалисты, чей авторитет неоспорим как на уровне организаторов, так и на уровне участников конкурса. Сервис PRonline не имеет аналогов на российском рынке, и выбор, сделанный экспертами в его пользу, говорит о том, что его запуск стал важным событием для всей PR-отрасли в целом.

Появившись на российском рынке PR 15 июля 2011 года, онлайн PR-агентство PRonline продемонстрировало впечатляющие результаты работы. За пять месяцев проект привлек более 800 клиентов, его официальными партнерами стали более 70 новостных сайтов и бизнес-порталов, а средняя посещаемость ресурса составляет около 3000 пользователей в день. В ноябре 2011 года PRonline вышел на рынок СНГ – теперь его услугами могут пользоваться бизнесмены Казахстана, а российские компании благодаря этому получили возможность находить партнеров и новые рынки в союзном государстве.

PRonline вошло в десятку самых ярких интернет-стартапов года на Russian Internet Week 2011 и, как следствие, приняло участие в выставке «UpStart 2011: Аллея инноваций», где были представлены только лучшие проекты по итогам народного и экспертного голосования. Проект также вышел в шорт-лист номинантов премии Рунета, главной премии российского интернета.

«Пять месяцев нашей работы показывают, что ниша, которую мы заняли, действительно востребована на рынке, - говорит генеральный директор холдинга Pro-Vision Владимир Виноградов. – И высокая оценка экспертов PR-отрасли свидетельствует, что в ближайшем будущем подобные сервисы прочно войдут в арсенал PR-специалистов».

PRonline – это первое в России онлайн PR-агентство, созданное на базе холдинга Pro-Vision. Основное направление работы – рассылка пресс-релизов от лица коммерческих компаний. Проект предоставляет в распоряжение предпринимателей пятнадцатилетний опыт и практические наработки одного из ведущих российских PR-агентств и позволяет оптимизировать расходы на продвижение бизнеса.

Холдинг Pro-Vision - одна из самых известных российских компаний, специализирующихся в сфере маркетинговых коммуникаций. С момента основания в 1998 году Pro-Vision реализовал более 700 масштабных проектов, получивших признание профессионального сообщества как в России, так и на международном уровне. Проекты холдинга удостоены престижных международных наград, среди которых Sabre Award, IPRA и др. Президент холдинга Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии».

Поделиться новостью: