В РАЭК провели iЮНЬ-DAY

Дата публикации: 29 Июня 2018

В РАЭК провели  iЮНЬ-DAY

Если вы до сих пор не знаете даты, место проведения и новинки Russian Internet Week этого года – значит вы не вошли в число первых и не попали на бизнес-завтрак, который состоялся сегодня в рамках дня открытых дверей РАЭК.

Сначала мы хотели просто провести мини-новоселье для узкого круга друзей РАЭК и показать как мы за полгода “обжили” наш “интернет-завод”, но желающих оказалось больше, чем вмещает в себя площадка, поэтому нам пришлось расписать программу целого Дня. Тем самым 29 июня 2018 года РАЭК провела неформальное, но контентно-насыщенное летнее мероприятие – iЮНЬ-DAY 2018.

Участники iЮНЬ-DAY 2018 не только первыми узнали о новых датах и месте проведения главного ИТ-события осени – Russian Internet Week 2018, но и приняли участие в заседаниях Кластеров РАЭК, провели мини-встречи с руководством Ассоциации.

Каким же был iЮНЬ-DAY 2018?

Для самых пунктуальных участников мероприятия день начался с бизнес-завтрака: круассаны, печенье, кофе, шампанское, увлекательные истории о новом  офисе РАЭК, исследованиях аналитического отдела Ассоциации, а также самое интересное о грядущем RIW 2018!

Краткое резюме завтрака:

  • Офис классный, светлый, красочный, большой, уютный для всех трудящихся, даже имеет зоны для социофобов;

  • Осенью исследований будет много, экономику Рунета снова посчитает РАЭК и представит результаты в рамках RIW 2018;

  • RIW  меняет даты и место проведения: добавляйте в календарь 21-23 ноября, ВВЦ, павильон №75. Меняется программная сетка – RIW пройдет совместно с мероприятиями – спутниками, а программа теперь формируется по-новому, а также другое разделение на аудиторию и выставочные экспозиции. И МНОГОЕ другое!

  • После завтрака обсудили с интеграции различных активностей крупных брендов – представители которых заранее забронировали личные встречи. Скоро начнем подробнее анонсировать об этом, пока секрет :-)

Это был наш первый эксперемент - мы давно мечтали провести мероприятие такого формата.

Неформальная - летняя обстановка располагает и настраивает на креативное мышление. Очень круто, что несмотря на лето удалось поймать бизнес-волну и обсудить много вопросов по различным направлениям.

Сергей Плуготаренко

СергейПлуготаренко

РАЭКДиректор

Нон-стоп встречи Кластеров РАЭК

Участники Кластеров РАЭК – активны и всегда готовы к диалогу. iЮНЬ-DAY 2018 не стал исключением – 4 Кластера провели встречи – в разных форматах, но одинаково полезные и насыщенные контентном и диалогом:

  • Кластер "РАЭК / Образование и Кадры” с 10:30 до 13:00 Сергей Спивак презентовал новую концепцию развития и деятельности Кластера "РАЭК / Образование и Кадры” – кластер – новый, запускается летом 2018 года на базе Комиссии РАЭК по образованию и кадрам, к участию в работе Кластера приглашаются все заинтересованные организации и эксперты;

  • Дмитрий Сидорин и Никита Прохоров провели  установочную встречу обновленного Кластера РАЭК / PR⁢

  • На базе Кластера“РАЭК / Sharing economy” прошла экспертная встреча с ДИТ Москвы по разработке новой цифровой стратегии Москвы «Умный город 2030»;

  • А также состоялась закрытая встреча Кластера РАЭК / Цифровой контент (модератором выступил Алексей Бырдин);

  • Кроме того, в рамках iЮНЬ-DAY 2018 прошло закрытое заседание ЭКС при РАЭК, где обсудили актуальные вопросы регулирования в области связи и ИТ и планы деятельности ЭКС РАЭК на 2 полугодие 2018.

Что делать, если вы пропустили  iЮНЬ-DAY 2018?

Для тех кто не смог принять участие из-за ограничения по вместимости площадки - мы проведем следующее мероприятие в начале сентября или же можно постараться успеть забронировать и договорится об интеграции в личном порядке в ближайшее время. Пишите на pr@raec.ru и мы обязательно что-нибудь придумаем!

Новости по теме: