В рамках программы по цифровизации fashion индустрии, открылось представительство по международной сертификации предприятий

Дата публикации: 4 Июля 2019

В рамках программы по цифровизации fashion индустрии, открылось представительство по международной сертификации предприятий

Международная компания Trigon Select совместно с Союзлегпромом открыла представительство в России. Эксклюзивные права на оказание услуг в России, странах СНГ и ЕАЭС получила российская компания «Тригон Селект», говорится в сообщении компании.

Сертификация предприятий и технический аудит предприятий является частью программы по инвентаризации и цифровизации отрасли, проработанной Союзлегпромом, и это один из первоочередных пунктов развития направления Fashion Tech, которое, c недавнего времени, развивается в рамках работы профильного кластера РАЭК.

Антон Алфер

АнтонАлфер

Председатель Кластера FASHION TECH

Открытие представительства является логичным продолжением реализуемой программы международной сертификации ведущих российских предприятий легкой промышленности. По поручению Министерства промышленности и торговли Trigon Select LTD провела с 2017 года предварительную оценку более 60 компаний.

Произошедшее событие имеет огромное значение в швейной, да и не только в швейной промышленности.

Благодаря этому событию, при грамотной и постоянной работе у швейников появится возможность выстроить экономику и технологии на предприятиях на самом современном уровне, откроет новые возможности для получения заказов, оптимизирует все виды затрат. Кроме того сертификация и ранжирование предприятий создаст дополнительные условия для развития модной индустрии в нашей стране.

Андрей Разбродин

АндрейРазбродин

РАЭКГлава Союзлегпрома

Как ранее сообщали в Минпромторге, «международная сертификация – это уникальная программа по оценке уровня предприятий, формирования индивидуального плана развития и продвижения производства на международном уровне, организации встреч с международными партнерами, что поспособствует заключению контрактов с крупными международными компаниями. Особенностью является присвоение ведущим предприятиям Единого международного сертификата IAF (International Apparel Federation) в области производства одежды».

Наше совместное с Союзлегпромом предприятие создано для оценки, консультирования и повышения эффективности, конкурентоспособности и квалификации компаний российского швейного сектора.

Также оно займется продвижением данных компаний на внутреннем и ключевых международных рынках. Поддержкой российскому подразделению нашей глобальной компании станет 25-летний практический опыт экспертов и их навык работы с предприятиями в международных швейных компаниях. Мы можем предложить российским участникам программы высокопрофессиональные консультации и рекомендации, как могут быть улучшены все аспекты их деятельности, такие как производительность, обслуживание или уровни затрат.

Клаудио Д. Мартелли (Dr Claudio D. Martelli)

Клаудио Д. Мартелли(Dr Claudio D. Martelli)

Представитель Trigon Select

В число первых предприятий в программе получения международной сертификации, в частности, входят компания «Александрия» из Краснодара (бренды Bellford, Sandro Visconti, Alexandriya), псковская швейная фабрика «Славянка» (бренды Truvor, Dovmont), ковровский «Сударь» (бренды «Сударь», Venzano), БТК Холдинг (город Шахты Ростовской области), ТМ Stayer из Санкт-Петербурга, Uniform Atelier Shishkin из Екатеринбурга и другие известные в России компании.