Сезон скидок на подходе: всероссийская «Настоящая Черная Пятница» пройдет с 29 ноября по 1 декабря

Дата публикации: 22 Октября 2019

Сезон скидок на подходе: всероссийская «Настоящая Черная Пятница» пройдет с 29 ноября по 1 декабря

В 2019 году всероссийская онлайн-распродажа «Настоящая Черная Пятница» на сайте b-friday.com  пройдет с 29 ноября по 1 декабря при поддержке РАЭК, РОЦИТ и АКИТ. Сразу три крупнейшие ассоциации – эксперты российского рынка интернет-коммуникаций и онлайн-торговли объединились, чтобы провести эту масштабную онлайн-распродажу. Какие магазины уже подтвердили свое участие? Что будет выгодно приобрести в Черную Пятницу 2019? Пора составлять списки покупок.

Это уже четвертая по счету «Настоящая Черная Пятница» – впервые акция прошла в 2016 году. В этом году Ассоциация Электронных Коммуникаций (РАЭК) и Ассоциация Компаний Интернет Торговли (АКИТ) объединились, чтобы провести максимально выгодную и для покупателей, и для магазинов распродажу, а обеспечить контроль над честностью скидок поможет Региональный Общественный Центр Интернет-технологий (РОЦИТ) – как и в прошлом году в процессе акции будет работать Горячая линия для покупателей. Кроме того, все предложения магазинов пройдут через выборочный мониторинг – так называемые «искусственные скидки» организаторы на свой сайт не допустят. 

Организаторы ожидают, что в акции примут участие не менее 100 компаний, среди которых крупнейшие российские и зарубежные интернет-магазины и онлайн-сервисы. Участие в акции уже подтвердили такие компании как Техпорт, Эльдорадо, М.Видео, Wildberries, Ozon, сеть отелей Azimut Hotels, онлайн-гипермаркет Окей, интернет-магазин строительных материалов Технониколь, Ростелеком, Инструмторг, Petshop и многие другие. 

Для жителей всех регионов России будут доступны различные товары со скидками до 90% из таких категорий как: бытовая техника и электроника, одежда, косметика, ювелирные украшения, продукты, спорттовары, товары для детей и товары для дома и ремонта, сервисы онлайн доставки еды, путешествия и многое другое. 

«Настоящая Черная Пятница»  стартует одновременно с началом Черной Пятницы во всем мире – традиционная распродажа, пришедшая из США, теперь проходит во всех странах в последнюю пятницу ноября. Старт акции в России – 00:00 по московскому времени 29 ноября. Официальный сайт акции – b-friday.com

Справка о проекте «Настоящая Черная Пятница»

«Настоящая Черная Пятница» Real Black Friday – всероссийская онлайн-распродажа, которая проходит ежегодно в последнюю пятницу ноября, одновременно с проведением Черной Пятницы (Black Friday) во всем мире. Организатором акции является агентство LED Agency. Всероссийские онлайн-распродажи «Киберпонедельник» и «Настоящая Черная Пятница» проходят при поддержке Ассоциации Электронных Коммуникаций (РАЭК) и Регионального Общественного Центра Интернет-технологий (РОЦИТ), а также Ассоциации Компаний интернет-торговли (АКИТ).