Опубликован Рейтинг агентств, работающих с крупнейшими компаниями-2019

Дата публикации: 29 Октября 2019

Опубликован Рейтинг агентств, работающих с крупнейшими компаниями-2019

29 октября Рейтинг Рунета в седьмой раз представил результаты Рейтинга digital-агентств, работающих с крупнейшими компаниями.

В ТОП-100 вошли 54 компании из Москвы, 10 из Санкт-Петербурга, 7 из Екатеринбурга,  по 3 из Минска, Ростова-на-Дону и Ульяновска. Наиболее заметный рост относительно прошлого года показали: Progressive Media (поднялась вверх на 60 позиции), «Собака Павлова» (+37 строчек), Func. (+30), NKH Studio (+33), RuNetSoft (+38) и NetLab Creative Studio (+30). 21 агентство попало в данный ТОП впервые, что также положительно повлияет на их позиции в Рейтинге веб-студий, ведь в нем учитываются баллы, начисляемые участникам Рейтинга агентств, работающих с корпорациями.

Десятка лидеров в этом году представлена следующим образом:

  1. AGIMA

  2. Aero

  3. Promo Interactive

  4. Extyl

  5. АРТВЕЛЛ

  6. AIC + QSOFT

  7. MST

  8. Зебра + «Новый файл»

  9. Студия Олега Чулакова

  10. JetStyle

Полная версия Рейтинга агентств, работающих с крупнейшими корпорациями.

Наша главная цель — помощь в поиске подрядчиков, которые лучше всего справятся с конкретными задачами клиентов.

Именно поэтому в каждом нашем рейтинге, включая этот, есть срезы по специализациям агентств на типах и тематиках сайтов. Мы настоятельно рекомендуем ими пользоваться при поиске партнера. Это поможет выбрать из агентств, хорошо умеющих работать с крупными компаниями, то, которое имеет больше опыта в нужном направлении.

Анатолий Денисов

АнатолийДенисов

Рейтинг РунетаГлавный редактор

О Рейтинге Рунета 

Рейтинг Рунета специализируется на проведении рейтингов в сфере digital.

История проекта началась в 2010 году, когда был опубликован первый рейтинг веб-студий. К текущему моменту ежегодно публикуется 12 основных рейтингов и 1044 локальных подрейтингов (по странам, городам, специализациям, тематикам, типам проектов и т.д.). 

Проект обладает самой крупной в Рунете базой данных digital-подрядчиков, оказывающих услуги по мобильной и веб-разработке, контекстной рекламе, поисковому продвижению и интернет-маркетингу. Участие в рейтингах принимают более 6500 агентств из 93 городов России и стран СНГ.

Владелец проекта — Proactivity Group, которая также ежегодно проводит конкурс сайтов и приложений Рейтинг Рунета, имеет собственную площадку для поиска digital-подрядчиков Workspace и контентно-сервисный портал CMS Magazine.