Опубликован Рейтинг агентств интернет-маркетинга-2019

Дата публикации: 2 Декабря 2019

Опубликован Рейтинг агентств интернет-маркетинга-2019

В понедельник, 2 декабря, Рейтинг Рунета опубликовал второй по счету Рейтинг агентств интернет-маркетинга. Его участники — компании, которые одновременно оказывают услуги по контекстной рекламе и поисковому продвижению.

В рамках подготовительной работы организаторами было изучено 200 агентств контекстной рекламы и 5761 агентских и персональных сертификатов их сотрудников, а также 55840 проектов, находящихся на продвижении 897 компаний.

В ТОП-65 вошло 18 компаний из Москвы, 7 из Санкт-Петербурга, по 5 из Минска и Новосибирска, 4 из Челябинска, по 3 из Самары и Екатеринбурга. Более чем на 10 строчек, удалось подняться сразу шести участникам: OptimPro (+16), Оптимизм™ (+36), Itb-company (+10), Digital Strategy (+30). Неткам (+12), «Лидер поиска» (+12). Впервые в ТОП удалось войти 7 агентствам.

Десятка лучших по итогам 2019 года:

  1. Demis Group

  2. ArrowMedia & kokoc.com & BDBD

  3. i-Media

  4. Intelsib

  5. Webcom Group

  6. Ingate

  7. MediaNation

  8. ITECH.group

  9. webit

  10. Реаспект

Рейтинг агентств интернет-маркетинга, полная версия.

Развитие бизнеса в интернете сегодня весьма сложная задача, подчас требующая высоких компетенций в самых разных направлениях.

Это неудивительно — технологии стремительно развиваются, правила, диктуемые поисковиками и сервисами контекстной рекламы, постоянно меняются и усложняются, а конкуренты не дремлют.

Рейтинг агентств интернет-маркетинга мы запустили как раз для тех, кто находится в поиске надежных подрядчиков для поискового продвижения своего сайта и проведения кампаний по контекстной рекламе. Сотрудничество с одним агентством по разным направлениям, как правило, существенно упрощает коммуникации, снижает риски и повышает эффективность интернет-маркетинга.

Анатолий Денисов

Анатолий Денисов

Рейтинга РунетаГлавный редактор

О Рейтинге Рунета 

Рейтинг Рунета специализируется на проведении рейтингов в сфере digital. История проекта началась в 2010 году, когда был опубликован первый рейтинг веб-студий. К текущему моменту ежегодно публикуется 12 основных рейтингов и 1044 локальных подрейтингов (по странам, городам, специализациям, тематикам, типам проектов и т.д.). 

Проект обладает самой крупной в Рунете базой данных digital-подрядчиков, оказывающих услуги по мобильной и веб-разработке, контекстной рекламе, поисковому продвижению и интернет-маркетингу. Участие в рейтингах принимают более 6500 агентств из 93 городов России и стран СНГ.

Владелец проекта — Proactivity Group, которая также ежегодно проводит конкурс сайтов и приложений Рейтинг Рунета, имеет собственную площадку для поиска digital-подрядчиков Workspace и контентно-сервисный портал CMS Magazine.