Обращение к участникам интернет-голосования в конкурсе «Молодые лидеры Рунета»

Дата публикации: 5 Декабря 2019

Обращение к участникам интернет-голосования в конкурсе «Молодые лидеры Рунета»

2 декабря стартовал финальный этап конкурса «Молодые лидеры Рунета» — народное голосование. Голосование будет открыто до 10 декабря включительно, а победители конкурса будут объявлены 11 декабря на сайте конкурса.

Организаторы конкурса постоянно проводят мониторинг системы голосования и, к сожалению, зафиксировали факты нарушения правил конкурса некоторыми участниками. Выявленные нами виды накруток и мошенничества делятся на два типа:

  1. В процессе онлайн-голосования производятся искусственные “накрутки” оценок с целью поднятия рейтинга одного из участников.

  2. В процессе онлайн-голосования производятся искусственные “накрутки” оценок с целью резко снизить рейтинг одного или нескольких участников.

Напоминаем, что организаторы конкурса оставляют за собой право аннулировать результаты участника, если в процессе онлайн-голосования будут выявлены попытки искусственного изменения рейтинга с использованием программных средств и онлайн-сервисов, либо групп взаимного голосования в социальных сетях. Также организаторы конкурса вправе использовать технические, программные и иные средства для осуществления контроля честности интернет-голосования.

Лидер Рунета — это тот, кто готов работать над собой, над развитием компаний и проектов, которые он представляет.

Лидер всегда уверен в себе и стремится доказать свой высокий статус на деле. Мы призываем каждого участника конкурса к честному голосованию. Участники конкурса должны доказать, что они являются настоящими лидерами Рунета, а не специалистами по накрутке голосов!

Сергей Плуготаренко

СергейПлуготаренко

РАЭКДиректор