Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и Korean Broadcasting System (KBS) подписали меморандум о сотрудничестве на RIW 2019

Дата публикации: 13 Декабря 2019

Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и Korean Broadcasting System (KBS) подписали меморандум о сотрудничестве на RIW 2019

13 декабря, во второй день Russian Internet Week (RIW 2019), прошло торжественное подписание меморандума между Ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК) и Korean Broadcasting System (KBS).

Подписантами меморандума выступили:

  • Сергей Плуготаренко, директор РАЭК
  • Song Gi Yun, исполнительный директор KBS

В рамках сотрудничества РАЭК и KBS договорились о взаимном информировании друг друга о проходящих мероприятиях и приглашении на них, а также о равнозначном обмене опытом и методологиями.

Кроме того, организации нацелены на создание единой системы взаимодействия, которая позволить в будущем осоздать совместные бизнес-мероприятия, направленные на развития ИТ-индустрии.

До приезда в Россию мы совершенно ничего не знали о российском интернете. Но когда мы оказались здесь, на RIW 2019, перед нами открылись настолько яркие и безграничные возможности Рунета, что мы были приятно удивлены.

Наше сотрудничество с Ассоциацией процветает уже не первый год. Мы надеемся, что наш совместный вклад в развитие интернет-индустрии только усилят цифровую трансформацию общества. Наша делегация крайне благодарна нашим коллегам из России за приглашение на RIW 2019 – это отличная возможность обменяться опытом и обсудить проблемы международного характера.

Song Gi Yun

SongGi Yun

KBSИсполнительный директор

Мы искренне надеемся, что данный меморандум послужит началом долгосрочных отношений с целью обмена опытом и интеграций в мероприятия друг друга.

Russian Internet Week – это крупнейшая площадка для нетворкинга, и мы уверены, что благодаря RIW 2019 наши корейские коллеги смогут поближе познакомиться с российскими производителями высоких технологий. Это шанс наметить совместные планы на будущее. Уверен, сотрудничество РАЭК и KBS станет плодотворным и эффективным для всех нас.

Сергей Плуготаренко

СергейПлуготаренко

РАЭКДиректор


O KBS

Korean Broadcasting system (KBS) – национальная телерадиовещательная компания в Южной Корее, основанная в 1927 году. Компания обслуживает радио, телевизионные, а также online-сервисы, будучи одной из самых крупных телевизионных сетей Южной Кореи. Подробнее: https://english.kbs.co.kr/

О РАЭК

РАЭК была создана в 2006 году и на сегодняшний день объединяет более 140 игроков рынка электронных коммуникаций. В задачи РАЭК входит экспертиза, стандартизация и развитие интернет-технологий, взаимодействие с государственными органами управления, формирование отраслевых позиций, отстаивание интересов интернет-бизнеса, поддержка проектов в отраслевом образовании и науке, развитие профессиональных компетенций специалистов в сфере интернет-технологий и многое другое. Подробнее http://raec.ru/