Завершилась церемония награждения победителей конкурса “Золотой сайт” и “Золотое приложение”

Дата публикации: 13 Февраля 2020

Завершилась церемония награждения победителей конкурса “Золотой сайт” и “Золотое приложение”

12 февраля 2020 года, в Deworkacy Red October (Москва), состоялась торжественная церемония награждения лауреатов объединенного конкурса “Золотой сайт” и “Золотое приложение”.

Организатором конкурса традиционно выступила Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК).

В рамках церемонии награждения были объявлены лауреаты в 70 номинациях. В период с 31 января по 7 февраля представители профессионального совета жюри оценивали работы конкурсантов, однако только лучшие проекты Рунета получили заветное звание победителя конкурса.

Предлагаем вам ознакомиться с обладателями одной из самых престижных отраслевых наград: http://2019.goldensite.ru/

“Золотой Сайт & Золотое приложение” – старейший и уважаемый конкурс интернет-сайтов и интернет-приложений в Рунете.

Ежегодно мы получаем огромное количество заявок на участие, что обостряет конкуренцию и накаляет напряжение. Большинство конкурсных работ отличаются высоким качеством и проработкой. Золотой Сайт 2020 стал знаковым событием для всего ИТ-сообщества, особенно для владельцев и разработчиков интернет-проектов в России, а церемония награждения собрала лучших из лучших представителей отрасли

Вера Бородкина

ВераБородкина

Организатор конкурса

Отметим, что система судейства конкурсных работ является максимально открытой: оргкомитет публикует оценочные листы каждого из членов жюри после церемонии награждения, что исключает возможности манипуляций в процессе голосования.

Выражаем искреннюю благодарность всем участникам конкурса за проявленный интерес и волю к победе, и конечно, поздравляем победителей с получением престижной награды!

О конкурсе 

«Золотой сайт» — ключевой и старейший конкурс интернет-проектов в Рунете. С 1997 года независимое жюри конкурса, которое в разные годы возглавляли Артемий Лебедев, Антон Носик, Алекс Экслер, Сергей Плуготаренко и другие звезды Рунета, вручает заветные статуэтки Золотого Кибермастера наиболее достойным проектам. В 2014 году конкурс был перезапущен с участием Михаила Вахтерова (основателя и идеолога конкурса), Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и группы проектов Ruward. В 2017 году были объединены на одной площадке сразу два конкурса – «Золотой Сайт» и «Золотое Приложение». Единая церемония награждения состоялась в марте 2018 года. В конкурсе приняло участие более 100 компаний со всей России. Победители получили дипломы и статуэтки. Также был представлен рейтинг “Лучшие разработчики”