РИФ.онлайн: месяц в эфире

Дата публикации: 15 Мая 2020

РИФ.онлайн: месяц в эфире

Ровно месяц назад — 15 апреля — состоялась первая секция в рамках РИФ.онлайн — самого масштабного интернет-марафона России, который продлится до сентября 2020 года. 

За этот месяц перед участниками РИФ.онлайн выступили более 180 докладчиков из самых разных отраслей цифровой экономики, мы проверили более 30 онлайн-секций, были в эфире более 50 часов. 

Нас смотрели не только на официальном сайте, но и на YouTube, Facebook. РИФ.онлайн стал по-настоящему глобальным проектом, где доступ к контенту имеют участников со всех уголков нашей страны и мира. 

В наших планах — развивать и укрупнять проект, сделать его центральной площадкой для обсуждения актуальных вопросов интернет-бизнеса.

В мае мы проведем еще ряд секций с яркими спикерами и острыми вопросами — сегодня наши спикеры все чаще фокусируются на трансформации бизнеса в условиях пандемии. Уверена, нам всем будет наблюдать за развитием проекта РИФ.онлайн, за тем, как будут изменяться темы и акценты докладов в связи с развитием (и улучшением!) эпидемиологической ситуации. Участники РИФ.онлайн становятся свидетелями уникальных трансформаций бизнесов здесь и сейчас.

Екатерина Дёмкина

ЕкатеринаДёмкина

Руководитель пресс-службы форума РИФ+КИБ и проекта РИФ.онлайн

РИФ.онлайн планирует стать одним из самых длительных форумов про интернет-бизнес — за 5 месяцев будет проведено 100+ онлайн-секций, записано 200+ часов контента, который создадут 300+ спикеров. Все это будет доступно для десятков тысяч онлайн-участников РИФа.

Ознакомиться с записями секций РИФ.онлайн можно здесь

Следить за программой, онлайн-трансляцией и новостями можно здесь.