3 шага до Интернет-Оскара: как номинироваться на Премию Рунета 2020!

Дата публикации: 15 Октября 2020

3 шага до Интернет-Оскара: как номинироваться на Премию Рунета 2020!

В декабре 2020 года в Москве состоится торжественная церемония награждения Премии Рунета 2020 — лучшие ИТ-компании России поборются за самую престижную отраслевую награду. 

Организаторы напоминают, что прием заявок на участие уже стартовал и продлится до 13 ноября. В этом материале мы расскажем, как правильно заполнить заявку, чтобы привлечь внимание экспертного клуба и совета.

На официальном сайте Премии Рунета 2020 — premiaruneta.ru — уже запущен процесс номинирования, но чтобы заметно увеличить шансы на попадание в шорт-лист лидеров и забрать заслуженную награду, важно правильно заполнить заявку.

Как это сделать?

Подготовка: чтобы перейти к заполнению формы, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на платформе RUNET—ID — runet-id.com.

Кто может номинироваться?

Организации и/или проекты организации, оставившие цифровой след, сделавшие технологический прорыв, повлиявшие на развитие Рунета и общества в целом посредством цифровых технологий и нововведений. Принимаем заявки от организаций, которые ведут деятельность в течение последних 24 месяцев или же проекты, реализующиеся последние 12 месяцев.

Какую номинацию выбрать?

Премия Рунета 2020 будет вручена в 6 основных номинациях, 8 специальных, а также в Народном голосовании.

Можно подать несколько заявок для разных проектов от одной организации в одну номинацию, но подавать один и тот же проект в разные номинации — нельзя. Прочесть о доступных номинациях можно на сайте premiaruneta.ru или в социальных сетях.

Кто принимает решение?

Оценивать номинантов будут эксперты Премии Рунета в формате двухэтапного голосования: Экспертный Клуб и Экспертный Совет. Максимально подробно и лаконично заполненная форма влияет на голосовании экспертов, ведь именно из нее берется дополнительная информация о вас.

При номинировании на "Народное голосование" — результат определяется пользователями сети и привлеченной вами лояльной аудиторией. По итогам определяется "Народная десятка" и "Народный лидер".

Итак, основная информация дана, переходим к первому шагу — определяемся с проектом, открываем сайт и переходим в форму подачи заявки.

Второй шаг — заполнить основную информацию.

Выберите подходящую номинацию по сфере влияния проекта или организации и заполните техническую информацию. Советуем обратить внимание на контактные данные, так как обратная связь с вами в процессе будет нужна.

Заполните поле «Описание» видами деятельности вашей организации или миссией проекта, можно дать дополнительные необходимые ссылки.

Третий шаг — заполнить непосредственные итоги и влияние деятельности вашей организации и/или проекта за период с 2019 и до конца 2020 года.

Опишите вклад вашей организации или проекта в разных сферах — это будет большим плюсом. Чем больше сфер жизни вы затрагиваете, тем больше представится ценность для экспертов, которые будут составлять рейтинг.

Все — Вы почти на месте!

После отправки вами заявки менеджер просмотрит ее и свяжется с вами в случае необходимости дополнений или коррективов. Помните, по всем своим вопросам вы можете связаться с нами сами по почте info@premiaruneta.ru

Не забывайте оплатить заявку, статус можно увидеть сразу после завершения третьего шага. 

А вот эталон качественной заявки:

Желаем удачи!