Идет отбор AI-проектов на Архипелаг 20.35 — онлайн-интенсив для разработчиков искусственного интеллекта

Дата публикации: 23 Октября 2020

Идет отбор AI-проектов на Архипелаг 20.35 — онлайн-интенсив для разработчиков искусственного интеллекта

До 27 октября идет отбор AI-проектов на Архипелаг 20.35 — онлайн-интенсив для разработчиков искусственного интеллекта, специалистов по сквозным технологиям и команд с разработками по машинному обучению и анализу данных, где каждый участник сможет прокачать свой проект, а победители — еще и найти клиентов и финансирование.

В отборе и предакселерационной программе могут принимать участие отдельные специалисты и команды с проектами любого уровня. Для каждого из участников мы подготовили свои преимущества.   

Стартапы с проектами на более поздних стадиях на Архипелаге 20.35 получат:

  • возможность представить свои продукты и сервисы крупным корпорациям, включая Сбербанк, Mail.ru, Ростелеком, Газпромнефть, Wargaming, ВТБ, Мегафон, Российский квантовый центр, Силовые машины, КАМАЗ, НПО ГЛОНАСС, Ctrl2Go (Трансмашхолдинг), Северсталь и другие;

  • грантовое и венчурное финансирование, включая гранты до 3 млн рублей на проведение НИОКР от Фонда содействия инновациям по программе «Старт».
    Победители конкурса на получение гранта от ФСИ будут объявлены 21 ноября. Все результаты работы команды в рамках Архипелага 20.35 будут учитываться жюри в процессе оценки проектов;

  • налоговые льготы резидента Сколково по упрощенной процедуре оформления.

Кроме того, Архипелаг 20.35 — это отличная возможность найти в команду крутых специалистов, пополнить базу контактов и копилку идей для развития вашего бизнеса. 

К 22 октября подали заявки на участие 9833 специалиста. Они представляют свои команды или хотят присоединиться к интересным проектам. 

В образовательной программе утверждено 12 отраслевых треков. Количество треков и партнеров интенсива будет увеличиваться. Вся информация на ai.leader-id.ru

Даты проведения Архипелага 20.35: 7–21 ноября. 

Регистрация до 27 октября.

ДавАI с нами!

Архипелаг 20.35 проводится при поддержке Минэкономразвития, Минкомсвязи, Минобрнауки, Правительства Москвы, Фонда развития интернет-инициатив, Фонда инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО, Альянса по развитию искусственного интеллекта, Центров компетенций НТИ — всего более 30 организаций.