Стартовало Народное голосование Премии Рунета

Дата публикации: 17 Ноября 2020

Стартовало Народное голосование Премии Рунета

15 ноября завершился приём заявок на Народное голосование Премии Рунета. Теперь пользователи Рунета проголосуют за персоны в категории “Кто”, лучшие проекты в категории “Что”, а также выберут самые комфортные города с точки зрения IT-специалистов в категории "Где".

В этом нестандартном году Народное голосование впервые за всю историю Премии проходит по трем направлениям.

Особенность Народного голосования в том, что победители получают знак качества от самых главных арбитров — своих пользователей. Если вы медиаперсона или интернет-проект, расскажите своей аудитории о Премии Рунета. Важен каждый голос!

Сергей Гребенников

СергейГребенников

РОЦИТДиректор, организатор Премии Рунета

Голосовать можно ежедневно в каждой из категорий до 1 декабря. Партнёром Народного голосования выступает познавательный интернет-журнал КТО?ЧТО?ГДЕ? и следят за соблюдением правил конкурса.

Номинации Народного голосования:

“КТО?” – это выдающиеся деятели и персоны Рунета, лидеры мнений, блоггеры и деятели искусства, создающие контент в российском сегменте Всемирной паутины;

“ЧТО?” – интернет-проекты, мобильные приложения, сообщества, некоммерческие и общественные организации и их спецпроекты, заслуживающие общественную поддержку;

“ГДЕ?” – территории и регионы, которые внесли свой вклад в развитие Рунета в 2019/2020 гг.

Имена победителей, набравших наибольшее количество пользовательских голосов, назовут на Церемонии вручения награды 3 декабря.

Отдайте свой голос и определите лучших из лучших: https://narod.premiaruneta.ru/