«Благодаря группе выжили в карантин»: выбраны проекты-финалисты Народного голосования

Дата публикации: 3 Декабря 2020

«Благодаря группе выжили в карантин»: выбраны проекты-финалисты Народного голосования

3 декабря 2020 года на Церемонии вручения Премии Рунета были подведены итоги Народного голосования. 

Победителями в номинации «ЧТО?» стали группа «Изоизоляция», Бонусный тир — геймификация программы лояльности «СберСпасибо» и ГБУ г. Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова» Департамента здравоохранения города Москвы.

Не буду говорить спасибо тому, благодаря чему мы получили эту награду, а именно ковиду, из-за которого, собственно, сложилась наша группа.

Пришли люди и нашли отдушину не только в группе, но и друг в друге, потому что они создавали потрясающие работы и по сути спасали моральное состояние друг друга, и нам очень-очень многие сказали, что благодаря группе выжили в карантин. Многие продолжают спасаться и сейчас. Люди, которые клали на голову макароны и фотографировали собак в разных видах, — благодаря им мы сейчас держим эту награду.

Екатерина Брудная-Челядинова

ЕкатеринаБрудная-Челядинова

«ИзоИзоляция»Основатель группы

Напомним, что в этом году Народное голосование впервые за всю историю Премии проходило по трем направлениям. «ЧТО?» – это интернет-проекты, мобильные приложения, сообщества, некоммерческие и общественные организации и их спецпроекты, заслуживающие общественную поддержку. Партнёром Народного голосования выступил познавательный интернет-журнал «КТО?ЧТО?ГДЕ?».