22 января последний день приема заявок на конкурсы «Золотой сайт» и «Золотое приложение»

Дата публикации: 13 Января 2021

22 января последний день приема заявок на конкурсы «Золотой сайт» и «Золотое приложение»

По многочисленным просьбам оргкомитет продлил срок подачи заявок до 22 января 2021 года. 

Премия «Золотой сайт» будет вручена в 12 «золотых» и 31 тематической номинациях, а «Золотое приложение» — в 5 «золотых» и 22 тематических номинациях. В этом году награду получат также сайты и приложения, которые помогли в период пандемии. 

Помимо основных номинаций решением жюри будут определены победители в специальных номинациях, которые нельзя выбрать самостоятельно:

  • Самое неожиданное решение (приложение и сайт);

  • Гран-при (приложение и сайт).

За лучшие сайты (но не приложения) федеральных округов РФ будут вручены статуэтки «Золотого кибермастера». Кроме того, по итогам народного голосования на сайте будет присуждён «Приз зрительских симпатий» (сайту и приложению).

Председателем жюри конкурса «Золотой сайт» в этом году стал Дмитрий Коробицын, генеральный директор «Поставщик счастья»:

"Золотой сайт" для меня очень знаковая награда. Конкурс зародился в те времена, когда в интернете было много романтиков.

Я горжусь тем, что мне выпала честь стать председателем жюри, и чувствую большую ответственность. Предшественниками на этом посту были Лебедев, Носик, Экслер, Плуготаренко. Очень жду в этом непростом году интересных и ярких проектов, со своей стороны приложу максимум усилий для обеспечения объективного судейства и привлечения в жюри уважаемых и компетентных персон. Желаю всем номинантам заслуженных побед и побольше красивых статуэток!

Дмитрий Коробицын

ДмитрийКоробицын

«Поставщик счастья»Генеральный директор

Стоимость участия в одной номинации 10 000 рублей (кроме спонсорских и бесплатных номинаций). Церемония награждения обоих конкурсов пройдет в Москве 12 февраля 2021 года.

Ознакомиться с номинациями и подать заявку: http://2020.goldensite.ru/

Премия «Золотой сайт» — ключевой конкурс Рунета, вручающий статуэтки Золотого Кибермастера лучшим интернет-проектам с 1997 года. 

Премия «Золотое приложение» — шестой ежегодный конкурс лучших мобильных приложений Рунета. Одна из наиболее значимых премий российского рынка мобильной разработки. В 2020 году призы будут вручаться в 24 номинациях.