Платформа FASHION-ID представила онлайн-сервис для проведения конкурсов

Дата публикации: 8 Февраля 2021

Платформа FASHION-ID представила онлайн-сервис для проведения конкурсов

Конкурсные работы участников проекта Fashion Collection Новые Имена 2021

Платформа FASHION-ID представила онлайн-сервис для проведения конкурсов. Сервис  позволяет быстро реализовывать любые конкурсы и даёт возможность внедрения эффективных решений для запуска маркетинговых активностей с представителями fashion сегмента. По сути, это облачное решение white label CMS для конкурсов, на базе платформы FASHION-ID.

Теперь любой творческий конкурс можно запустить за день.

Функционал конкурса подключается к любому существующему сайту заказчика за несколько часов, как кнопка или раздел, т.е. настраивается на домене партнёра, но так же проект можно развернуть с нуля прямо на платформе. Есть кабинеты для участников, модераторов, жюри и экспертов, инструменты для голосования и так далее. Сейчас инсталляция происходит вручную, но скоро весть процесс будет автоматизирован. Уже сегодня можно воспользоваться сервисом, отправив заявку на сайте fashion-id.ru через кнопку "ПРОВЕСТИ КОНКУРС.

Антон Алфер

АнтонАлфер

ГК Модная СетьРуководитель

Ещё одним преимуществом запуска любого нового конкурса на FASHION-ID является наличие на платформе тысяч специалистов из fashion сообщества, потенциальных конкурсантов. При запуске каждого нового конкурса, есть возможность оповестить о новом проекте и пригласить к участию несколько тысяч человек с портфолио и работами, уже зарегистрированных на платформе, а это: дизайнеры, стилисты, иллюстраторы, фотографы, модели и другие, Для участия в любом новом проекте, им нужно будет сделать всего пару кликов.

То что раньше требовало значительных усилий, времени и «тайного знания» теперь доступно на расстоянии одного клика.

Платформа, на которой собрана персональная информация о тысячах дизайнеров, — это уникальная и интерактивная база данных с прицельными параметрами. Уникальным является не только масштаб этой базы, но и то, что впервые оцифрован такой сложнейший параметр как творчество. Платформа дает ясное представление о персональном стиле, творческом кредо каждого из участников.

Таким образом, есть возможность максимально точного выбора нужной аудитории для обращения, например, для конкурса;  поиска авторов для потенциального проекта. Быстро, точно, эффективно.

Анна Лебсак-Клейманс

АннаЛебсак-Клейманс

Fashion Consulting GroupГенеральный директор

Первый конкурс, реализованный на платформе FASHION-ID для журнала Fashion Collection “НОВЫЕ ИМЕНА 2021” можно посмотреть здесь: newnames.fcollection.ru. За месяц получено 700 заявок на участие в конкурсе от дизайнеров и иллюстраторов практически без рекламного бюджета.

Мы очень рады, что стали первыми партнёрами конкурсного сервиса на платформе FASHION-ID. Благодаря этому сервису, мы смогли запустить проект в невероятно короткие сроки, и получить огромное количество заявок.

В первую очередь сервис будет очень полезен для коллег, которые делают или собираются делать конкурсы в fashion сегменте и других смежных направлениях, связанных с индустрией моды и красоты. Теперь есть возможность реализовать их проекты на новом уровне.

Марина Дэмченко

МаринаДэмченко

Главный редактор и директор редакционной сети журналов Fashion Collection

Все участники всех партнёрских проектов становятся частью fashion сообщества Модной сети и получают единый профиль FASHION-ID, работающий для всех партнёрских проектов платформы. Например, у каждого участника будет возможность включить для своего профиля персональный лендинг с адресом fashion.ru/username, он также может выступать в качестве сайта-визитки, что необходимо для людей креативных профессий.

Уже сегодня сообщество Модная сеть насчитывает несколько тысяч специалистов индустрии моды, а среди партнёров MODA.RU, FASHION.RU, СПбГУПТД, Арт кластер “Таврида”, журнал Fashion Collection и другие.


Сервис для организации конкурсов.
Если Вам необходимо провести конкурс дизайнеров, иллюстраторов, стилистов, моделей или других специалистов индустрии моды и красоты, если Вам необходимо очень быстро привлечь множество участников fashion сообщества, и Вам необходимо готовое решение, с кабинетами для участников и экспертов, инструментами для отбора и голосования, подсчета рейтинга участников, обеспечивающее Вашему проекту новый технологический уровень и прозрачность, то этот сервис для Вас. Сделайте заявку на проведение конкурса.

#моднаясеть #fashiontech #конкурс #платформа #fashionid #конкурдизайнеров #сообщество #индустриямоды #конкурсстилистов #конкурсиллюстраторов #конкурсмоделей #конкурскрасоты #конкурсфэшнфотографов


Комментарии членов экспертного совета конкурса:

Пользоваться платформой, как инструментом конкурсного отбора очень легко.

Возможность быстро заглянуть в профиль участника позволяет избегать ошибок в принятии решения, а возможность повторно просмотреть коллекции — точнее определить группу лидеров конкурса. Платформа подстраивается под запросы конкурса. Т.е. инструмент превосходный, важно, чтобы он наполнялся творческими работами также высокого качества.

Галина Истомина

ГалинаИстомина

Член экспертного совета конкурса Fashion Collection Новые Имена 2021, куратор дизайнерских проектов выставки СРМ и выставки s’elections Moscow

FASHION-ID удобная платформа как для пользователей, так и для компаний.

Платформа позволяет организовать проект и собрать необходимую информацию в короткие строки. Рекомендую компаниям ознакомиться с техническими возможностями платформы.

Полина Никонова

ПолинаНиконова

Консультант по брендингу ведущих мировых брендов, эвент-продюсер (Нью-Йорк)

Наша редакция в разные годы проводила конкурс на обложку журнала.

Отмечу, что сервис для проведения конкурса на платформе FASHIOIN ID — это новый уровень для конкурcных проектов, как если сравнить старый советский автомобиль и современные авто. Все необходимые операции намного удобнее и быстрее. Подробные данные об опыте и компетенциях участников и интеграция с соц сетями, что важно для получения информации "одним взглядом". По отзывам участников, загружать информацию и работы легко и удобно. С точки зрения организаторов, проводить конкурс на таком "инструменте" удобно и очень эффективно.

Александр Ларекс

АлександрЛарекс

Директор сети изданий Fashion Collection

Мне было очень приятно и интересно быть членом жюри конкурса Новые имена 21 на платформе FASHION-ID.

За многие годы работы в модной индустрии, я всегда интересовалась молодыми талантами и особенно Российскими дизайнерами. И я очень счастлива, что у них появилась такая прекрасная возможность показать своё творчество Я думаю эта платформа даёт прекрасную возможность начинающим дизайнерам показать себя и получить оценку экспертов моды напрямую. Она очень удобна и интерактива для всех участников проекта. Я абсолютно уверена, что фэшн индустрию России ждёт больше будущее. И наша задача найти и помочь юным талантам.

Элина Халими

ЭлинаХалими

Байер и fashion-эксперт, консультант (Париж), основатель Kabuki store