Мастермайнд: что это такое и как работает?

Дата публикации: 28 Апреля 2021

Мастермайнд: что это такое и как работает?

Мастермайнд — комбинация мозгового штурма, обучения в действии и получения обратной связи от профессионального сообщества. Групповой формат работает за счет коллективной генерации идей, взаимоподдержки и обмена опытом для достижения личных целей.

Мастермайнд — инструмент для преодоления трудностей. С его помощью можно выйти на новый уровень в любой сфере, вдохнуть жизнь и усовершенствовать любую идею. Группу можно собрать для поиска решения какой-то одной конкретной задачи, либо встречаться не регулярной основе, фокусироваться на масштабных замыслах и делится результатами по мере движения проекта.

Задачи, которые висят неделями, в правильном окружении решаются за 10 минут. Поэтому 20 мая, в четверг, эксперты мира Digital PR соберут мастермайнд-группы на РИФ, чтобы проработать свои запросы со статусом Due today и дать друг другу качественную развивающую обратную связь.

“Приходи с запросом —­ уйдешь с решением” — вот девиз наших экспертов Кластера  РАЭК PR&IT  и Rassvet.digital.

Достижение успеха зависит не только от нашего мышления, окружение тоже играет важную роль, нужно лишь перебороть страх говорить о своих проблемах на людях. Возьми ситуацию в свои руки, приходи на PR LIVE и испытай на себе силу коллективного разума! Подробнее: prmastermind.ru

Кроме того, в рамках РИФ 2021 пройдет выпускной уже четвертого по счету потока PR-акселератора при поддержке Бизнес-кластера “РАЭК/PR&IT”. На протяжении двух месяцев 10 молодых специалистов горели в digital-пекле, прокачивали свои скиллы на реальных кейсах и учились думать out of the box.  Те, что прошли до конца, 21 мая получат престижное звание digital-пиарщиков и расскажут о том, как столкнулись лицом к лицу с трудностями, что такое настоящий digital и как получить работу мечты в IT.

Программа: https://2021.rif.ru/program/6114

Если у вас также горят глаза на PR, то вам точно на РИФ 2021!
До встречи!