29 июня пройдет Круглый стол «Инклюзивное рабочее место будущего»

Дата публикации: 21 Июня 2021

29 июня  пройдет Круглый стол «Инклюзивное рабочее место будущего»

29 июня с 15.00 до 17.00 пройдет Круглый стол «Инклюзивное рабочее место будущего», организованный Международной некоммерческая организация G3ict при информационной поддержке РАЭК. 

Пандемия COVID-19 в 2020 году привела к ускоренной трансформации рабочих мест. Никогда ранее не приходилось так спешно совмещать преимущества современных технологий с талантами и способностями работников таким образом, чтобы результат был адаптируемым, сфокусированным на человеке и инклюзивным. Однако сегодня все еще не до конца ясно в какой степени и как часто доступность и инклюзия учитываются в дизайне и реализации современных рабочих мест. До сих пор вопросу о влиянии формирующегося рабочего места будущего на 1 млрд людей с инвалидностью по всему миру уделялось недостаточно внимания, что не может не оказывать негативного влияния на глобальное развитие общества и экономики. Рабочее место будущего должно быть таким, чтобы каждый член команды мог делать свой уникальный вклад в общее дело не вопреки своей индивидуальности, а благодаря ей.

Международная некоммерческая организация G3ict – Глобальная инициатива за инклюзивные ИКТ – приглашает вас на круглый стол, посвященный основным аспектам рабочего места будущего с фокусом на тренды, влияющие на доступность и инклюзию. В ходе круглого стола мы обсудить элементы, требования, характеристики и компоненты инклюзивного рабочего места будущего, проясним спорные моменты и выделим текущие тренды. К участию в дискуссии приглашены представители российского и международного бизнеса, государственного управления, международных организаций, некоммерческого сообщества, сообщества людей с инвалидностью, науки.

Приглашенные спикеры:

  • James Thurston, G3ict
  • Ксения Бабат, Babat Consulting
  • Вероника Иванова, Disney
  • Михаил Новиков, РООИ «Перспектива»
  • Елена Мартынова, Everland
  • Нина Колыбашкина, Всемирный банк
  • Виктория Кравцова, Сбербанк
  • Анатолий Попко, Культурный центр «Интеграция»

И др.

Модератор – Юлия Сарвиро, старший менеджер проектов G3ict

Регистрация по ссылке.