Состоялась третья встреча бизнес-кластера «РАЭК / Privacy&LegalTech»

Дата публикации: 2 Февраля 2022

Состоялась третья встреча бизнес-кластера «РАЭК / Privacy&LegalTech»

27 января 2022 года прошла третья встреча Бизнес-кластера «РАЭК / Privacy&Legaltech». Модератором заседания выступил Максим Лагутин - руководитель Кластера.

В рамках дискуссии эксперты Кластера обсудили предстоящее участие в Cyber Security Day 2022. Представители Кластера примут участие в секции, посвященной приватности и персональным данным. Эксперты обсудят борьбу с утечками, законодательство, доклад СПЧ о цифровых правах, проблему cookies и рекомендательных алгоритмов.

Секция пройдет 8 февраля с 16:30 до 18:30 на площадке Общественной палаты РФ. Регистрация на мероприятие по ссылке: https://runet-id.com/event/csd22/

Также на прошедшей встрече эксперты обсудили инициативу создания карты LegalTech совместно с PWC. В ближайшем будущем Кластер также планирует запуск собственного исследования, посвященного кадровому вопросу в отрасли LegalTech.

Следующее заседание Кластера пройдет 10 февраля и будет посвящено подведению итогов прошедших активностей,  а также предстоящему мероприятию Кластера по LegalOps

О Cyber Security Day 2022

Cyber Security Day 2022 — это международный форум по цифровой безопасности и центральное мероприятие Недели безопасного Рунета. Организатором конференции выступает РАЭК. Мероприятие проходит при поддержке РОЦИТ, Координационного центра доменов .RU / .РФ, Комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ и приурочено к Международному Дню безопасного Интернета.

О кластере «РАЭК / Privacy&LedalTech»

Кластер «РАЭК / Privacy&LedalTech» нацелен на организацию тематических форумов, конференций и вебинаров для освещения трудностей, с которым сталкивается бизнес, изменений и нововведений в нормах права и обсуждение самых острых вопросов, которые регулярно касаются компаний. Кластер наблюдает за инфоповодами, занимается исследованиями в области защиты персональных данных и Legal Tech, которые отражают тенденции изменения индустрии.

Подробнее: https://raec.ru/clusters/privacy-legal-tech/