Партнёрские кейсы, РИФ Fun и программа: состоялась вторая встреча программного комитета РИФ 2022

Дата публикации: 28 Апреля 2022

Партнёрские кейсы, РИФ Fun и программа: состоялась вторая встреча программного комитета РИФ 2022

27 апреля в офисе Baring Vostok состоялась вторая встреча организационного и программного комитета РИФ 2022. В мероприятии приняли участие представители организаций-членов РАЭК, Кластеров РАЭК, партнеры и орг.партнеры РИФ 2022 и члены программного комитета РИФ 2022. 

Участники встречи обсудили новости проекта, интересные партнерские кейсы, форматы и варианты участия в РИФе, программу Форума и возможности интеграции в неё. 

Был представлен соорганизатор форума — АНО «Цифровая Экономика». Ко-брендинговые активности на площадке позволят усилить бренд АНО «Цифровая Экономика» и обратить внимание участников к деятельности организации и пригласить к совместной работе. Организаторы отметили, что их главная задача — сформировать «образ желаемого будущего» современного IT-специалиста и донести до целевой аудитории. 

В рамках встречи также был презентован формат РИФ.Fun. Это билет, который даёт право на посещение РИФ только 18 мая. Вечером в этот день состоится концерт группы The Hatters

The Hatters — российская поп-рок группа, основанная в 2016 году в Санкт-Петербурге. В основной состав группы входят Юрий Музыченко, Павел Личадеев, Александр «Кикир» Анисимов, Дмитрий Вечеринин, Анна Музыченко. 

Билет можно приобрести на официальном сайте rif.ru.
Стоимость билета (РИФ.Fun) — 5 000 рублей.

Материалы по теме: