Многолетний партнер РИФ+КИБ: кейс «Лаборатории Касперского»

Дата публикации: 4 Апреля 2019

Многолетний партнер РИФ+КИБ: кейс «Лаборатории Касперского»

Уже много лет «Лаборатория Касперского» организует необычные активности для участников РИФ+КИБ.

В 2015 году участники форума могли заметить большой воздушный шар с логотипом компании в поддержку акции «Выиграй фототур в Исландию». Погода напоминала исландские холода, но сотрудники Лаборатории согрели всех присутствовавших горячими напитками и танцами :)

На юбилейном XX РИФ+КИБ в 2016 году гости могли активно провести время на стенде, спасая гаджеты от вирусов в ходе VR-игры, а затем расслабиться в лаунж-зоне с кальянами.

Постоянные участники форума вот уже 15 лет коллекционируют хулиганские наборы индивидуальной защиты компании. Каждый год на стенде выстраиваются очереди желающих получить очередной «релиз».

В 2017 году «Лаборатория Касперского» организовала в рамках сотрудничества с Международной шахматной федерацией зону для игры в шахматы, где участники могли не только сыграть друг с другом, но и взять урок у гроссмейстера.

Годом позже на волне футбольной эйфории компания подготовила спортивные активности: гости могли сыграть в профессиональный кикер, посоревноваться в зрелищной чеканке мяча и сделать прогноз на матчи нашей сборной.

В этом году «Лаборатория Касперского» вновь стала партнером РИФ+КИБ, а это значит, что уже через несколько недель участников снова ждёт что-то интересное :)

Ищите жёлтого защитника на территории пансионата и в выставочной зоне!