Решения «Медиалогии» позволят отслеживать сообщения в соцсети TikTok, в группах WhatsApp и на Тor ресурсах

Дата публикации: 4 Июля 2019

Решения «Медиалогии» позволят отслеживать сообщения в соцсети TikTok, в группах WhatsApp и на Тor ресурсах

Компания «Медиалогия» подключила для мониторинга и анализа контент социальной сети TikTok, групп в WhatsApp и Tor ресурсов. Что позволяет отслеживать упоминания любых брендов и торговых марок в этих источниках.

Китайская социальная сеть ТikТок, быстро набирает обороты по аудитории и просмотрам в России.

И, хотя сервис для России остается новым, по данным исследования UBS Evidence Lab в начале 2019 года TikTok был на четвёртом месте по длительности использования среди российских приложений, соцсетей и мессенджеров. Эта сеть становится одним из наиболее быстрорастущих и востребованных коммуникационных сервисов для брендов, ориентированных на поколение Z.

Фарит Хуснояров

ФаритХуснояров

«Медиалогия»Заместитель директора

Способы потребления контента в современных реалиях постоянно меняются; все чаще пользователи предпочитают читать новости и делиться информацией в соцсетях или мессенджерах. Иногда для топ-менеджеров компаний, действующих на совершенно разных рынках, становится сюрпризом, что потенциальная аудитория обсуждает их товары или услуги даже на тех площадках, где они не продвигают себя. Например, в открытых группах WhatsApp, а также на Tor ресурсах, где часто публикуется конфиденциальная информация о тех или иных компаниях или персонах.

Сейчас «Медиалогия» осуществляет мониторинг более чем 3 млн сообщений в неделю только для одной социальной сети ТikТок. В дальнейшем показатели по мониторингу TikTok, групп в WhatsApp и Tor ресурсов будут расти.

О компании «Медиалогия»

«Медиалогия» – российская независимая информационно-технологическая компания, специализирующаяся на анализе соцмедиа и СМИ в реальном времени.