Обучение интернет-бизнесу в бизнес-школе RMA. Запуск новой группы 22 октября

Дата публикации: 9 Октября 2020

Обучение интернет-бизнесу в бизнес-школе RMA. Запуск новой группы 22 октября

Бизнес-школа RMA продолжает набор на очное обучение по программе «Менеджмент в сфере интернет-бизнеса».

Это девять месяцев лекций, мастер-классов, разбора практических кейсов и работы над собственными проектами для тех, кто хочет запустить собственный интернет-бизнес или повысить эффективность работающей компании.

В бизнес-школе преподают только практики — топ-менеджеры и специалисты из ведущих российских интернет-компаний. Среди спикеров: Илья Кретов (генеральный директор eBay на глобальных развивающихся рынках), Николай Шестаков (основатель Adventum, акционер компаний YouDo.com, CallToVisit, 6nomads.com), Иван Кургузов (исполнительный директор Оборот.ру, руководитель кластера «Электронная коммерция» в РАЭК), Дмитрий Сатин (директор по развитию бизнеса UsabilityLab).

Студенты получают необходимые знания и практический опыт в управлении диджитал-проектами: онлайн-маркетинг и разработка стратегии бизнеса, дизайн и юзабилити, продажи и ассортиментная стратегия, управление финансами, поисковое продвижение, email-маркетинг, управление SMM, логистика, управление командой и взаимодействие с подрядчиками, настройка систем веб-аналитики и анализ данных, мобильная аналитика, операционная деятельность и экономика в сфере e-commerce.

Занятия проходят три раза в неделю в учебном центре RMA (Artplay, Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 12). Также в рамках обучения студенты посещают офисы интернет-компаний, чтобы познакомиться с их выстроенными бизнес-процессами. 

Отзывы об обучении от выпускников факультета:

Я считаю, что RMA — это идеальный способ быстро вникнуть в диджитал-сферу.

Главный плюс — это контакты и люди, с которыми ты общаешься во время обучения. Я, например, познакомились с моим партнером и со-основателем компании Андреем Чижом в RMA.

Николай Хлебинский

НиколайХлебинский

Retail RocketСЕО и сo-founder

Обучение в RMA дает базу для того, чтобы стать предпринимателем или управленцем.

Больше всего мне пригодились занятия по маркетингу и брендингу — этих предметов у меня не было в университете, а они очень нужны в бизнесе. После лекций я смог разработать позиционирование марки The Cave.

Максим Димитров

МаксимДимитров

Основатель марок одежды «Футужама» и The Cave

Больше отзывов об обучении

Начало обучения: 22 октября.
Стоимость: 230 000 рублей.

Оставьте заявку на обучение или назначьте встречу в приемной комиссии по телефону 8 495 640-15-45.