«Лаборатория Касперского» и металлургический холдинг «Новосталь-М» заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве

Дата публикации: 13 Октября 2020

«Лаборатория Касперского» и металлургический холдинг «Новосталь-М» заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве

«Лаборатория Касперского» и холдинг «Новосталь-М» (управляет металлургическими предприятиями АЭМЗ и МЗ Балаково) заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в области кибербезопасности. 

Компании планируют объединить усилия для эффективного обеспечения информационной защиты промышленных и корпоративных систем. Соглашение о сотрудничестве было подписано 12 октября Евгением Касперским, генеральным директором «Лаборатории Касперского», и Иваном Демченко, председателем правления холдинга.

Основные направления взаимодействия будут включать обеспечение кибербезопасности промышленных и корпоративных информационных инфраструктур, выявление компьютерных атак, реагирование на инциденты, цифровую криминалистику, обучение и повышение квалификации специалистов ходинга.

Предприятия холдинга «Новосталь-М» уделяют особое внимание качеству выпускаемой продукции и организации производства.

В современном мире для объекта такого масштаба кибербезопасность — один из главных приоритетов, и мы рады сотрудничать с холдингом в этом направлении. Особенно важен постоянный обмен опытом между промышленными и IT компаниями.

Евгений Касперский

ЕвгенийКасперский

«Лаборатория Касперского»Генеральный директор

Производственные активы нашего холдинга включают как обработку основного сырья, так и высокоточное производство металлических изделий.

Мы также проводим системную цифровизацию всех технологических этапов, что предъявляет особые требования к кибербезопасности. Вместе с Лабораторией Касперского мы рассчитываем не просто вывести цифровую защиту на новый уровень, но и впервые в отрасли испытать некоторые программные решения.

Иван Демченко

ИванДемченко

Председателем правления холдинга