iConText Group возглавила рейтинг Ruward 2022

Дата публикации: 21 Июля 2022

iConText Group возглавила рейтинг Ruward 2022

iConText Group с большим отрывом возглавила пятый ежегодный рейтинг performance-агентств RUWARD 2022.

При составлении рейтинга RUWARD оценивал услуги агентств в таких сегментах как контекстная и таргетированная реклама, SEO, веб-аналитика, мобильный маркетинг (медиа, CPI), CPA-маркетинг, медийная реклама, programmatic и др.

Ранее в 2022 году агентства iConText Group (icontext, Zen Mobile Agency, CPAExchange, iSEO) вошли в карту электронной торговли Data Insight, в экосистеме которой теперь представлено 958 сервисов. Агентство icontext победило в рейтинге крупнейших медиаагентств AdIndex по объему закупок интернет-рекламы, а группа компаний iConText Group вошла в шестерку крупнейших медиагрупп России. Помимо этого, iConText Group ранее вошла в шорт-лист премии CX World Awards 2021/2022 — крупнейшей профессиональной премии в индустрии клиентского опыта.

Мы благодарим всех за признание iConText Group и её агентств на digital-рынке.

Мы гордимся нашими успехами и оказанным доверием. Победа в рейтинге performance-агентств Ruward 2022 – это новая высота для нас, отражающая пример эффективной работы, которую мы будем поддерживать и дальше.

Юлия Шелыгина

Юлия Шелыгина

iConText GroupДиректор по маркетинговым коммуникациям

О КОМПАНИИ

iConText Group — крупнейшая независимая группа digital-компаний в России, решающая бизнес-задачи клиентов любой сложности: от разработки мультиканальных digital-стратегий до проведения аналитики и предоставления кастомизированных отчетов.

Благодаря многолетнему опыту работы с омниканальным маркетингом и performance- инструментами мы помогаем повысить узнаваемость брендов, генерируем онлайн- и офлайн-продажи.

В группу входят компании iсontext, Zen Mobile Agency, CPAExchange, Registratura, iSEO, предоставляющие услуги по комплексному управлению бизнесом в интернете: performance (контекстная, таргетированная, медийная реклама), аналитика (эконометрика и консалтинг), мобильный маркетинг (продвижение приложений и других мобильных продуктов), CPA-маркетинг (реклама с оплатой за результат, арбитраж), SEO (поисковая оптимизация, SERM, копирайтинг, техподдержка сайтов) и другие маркетинговые инструменты.