Прошла вторая закрытая встреча GR-Клуба РАЭК

Дата публикации: 28 Февраля 2019

Прошла вторая закрытая встреча GR-Клуба РАЭК

28 февраля 2019 года в Москве, в офисе РАЭК, состоялся очередной, шестой, iЮНЬ-DAY – день открытых дверей РАЭК,  где одним из центральных мероприятий стала вторая закрытая встреча GR-Клуба РАЭК.

Здорово, что нам с вами удалось придумать востребованный формат работы GR-Клуба РАЭК.

На встречах Клуба мы можем максимально открыто обсуждать темы, которые волнуют нашу отрасль и которые связаны с GR-направлением. Очень важно, что члены Клуба встречаются в неформальной обстановке, а сами встречи проходят в закрытом режиме: два этих принципа позволяют обмениваться позициями даже по самым злободневным и неоднозначным темам. 

А еще – предсказывать ближайшие события и инициативы в GR-плоскости, готовиться к ним и усиливать нашу позицию благодаря их обсуждению и выработке консолидированного мнения. 

И я уверен, что после определенной "раскачки" и нескольких встреч – подобный формат работы GR-Клуба будет для нас хорошим подспорьем в диалоге с государством. 

Нам еще предстоит понять, какие продукты будут создаваться GR-Клубом (и нужны ли они вообще, не помешают ли они свободе общения). И как часто мы будем встречаться очно. 

Но уже тот факт, что сегодня мы договорились о 2 ближайших встречах – в конце марта (на iЮНЬ-DAY) и в расширенном формате в середине апреля (на РИФ+КИБ 2019) – говорит о востребованности самого формата таких встреч.

Сергей Плуготаренко

СергейПлуготаренко

РАЭКДиректор

Напомним, что 14 февраля 2019 года в МИА «Россия Сегодня» в рамках Cyber Security Forum состоялась первая – установочная – встреча потенциальных членов GR-Клуба РАЭК.

Новый GR-Клуб предполагает место для постоянного живого диалога всех, кому интересно обмениваться мнениями и опытом работы с государством – без публичных заявлений / пресс-релизов в СМИ / обсуждений вне Клуба. Также при клубе будет действовать обновленная ПРАВОВАЯ КОМИССИЯ (экспертный орган и площадка для диалога юристов отрасли).

Формат работы GR-Клуба:

  1. Клуб – это неформальная площадка для постоянного живого диалога. Место встречи всех, кому важно обмениваться мнениями и опытом работы с государством в «тихом режиме» нетворкинга...
  2. Членство и общение в Клубе – только для GR-специалистов (из компаний-членов РАЭК и Кластеров РАЭК). Подробнее принципы принятия в Клуб обсудим на установочной встрече 14 февраля...
  3. РАЭК не навязывает формат работы Клуба: он будет таким, каким участники клуба определяют сами.

Новости по теме: