В апреле 2019 года в РАЭК приняты новые члены

Дата публикации: 12 Апреля 2019

В апреле 2019 года в РАЭК приняты новые члены

В апреле 2019 года пять компаний стали членами РАЭК: ООО «ТиУай Сервисес Рус», ООО «ГПМ-Диджитал», ООО «Коммуникационная группа «МОТИВ», ООО «Поставщик счастья», ООО «Артокс Медиа».

Ниже представлена краткая информация об этих компаниях:

ООО «ТиУай Сервисес Рус»

Компания Bolt, ранее известная как Taxify, является ведущей европейской транспортной платформой, предоставляющей услуги райд-шеринга и проката электросамокатов. Миссия компании - сделать передвижение по городу проще, быстрее и надежнее.

Это одна из самых быстрорастущих райд-шеринговых платформ в Европе и Африке с инвестициями от Daimler, Didi Chuxing, Korelya Capital и соучредителя TransferWise – Таавета Хинрикуса. Услугами Bolt пользуются свыше 25 миллионов пользователей в более чем 30 странах мира.

Официальный сайт: https://bolt.eu/ru/


ООО «ГПМ-Диджитал»

Gazprom-Media Digital (GPMD) — крупнейший продавец видеорекламы в Рунете, дочерняя компания НСК. Компания создана осенью 2011 года и с 1 января 2012 предлагает рекламодателям размещение видеорекламных форматов на ведущих видеоресурсах Рунета.

Официальный сайт: http://gpm-digital.com/


ООО «Коммуникационная группа «МОТИВ»

MOTIVE оказывает широкий спектр услуг в области создания, внедрения и управления брендами, разработки креативных концепций и графического дизайна. Мы создаем коммуникационные стратегии и тактики рекламных кампаний в медиа, осуществляем медиабаинг, реализуем проекты в области web и видеопродакшена.

Официальный сайт: http://motivegroup.ru/


ООО «Поставщик счастья»

В 2014 году компания «Поставщик счастья» первой на российском рынке запустила сервис дропшиппинга. «Поставщик счастья» активно участвует в развитии e-commerce проектов малого бизнеса по всей России - благодаря дропшиппингу сотни магазинов успешно работают с покупателями, не уступая в сервисе и скорости доставки крупным ритейлерам. «Поставщик счастья» помогает небольшим интернет-магазинам достичь успеха в e-commerce.
Сейчас у компании 1000 клиентов по всей России, их число удваивается каждый год.

Официальный сайт: https://дропшиппинг.рф/


ООО «Артокс Медиа»

Рекламное агентство специализируется на цифровом маркетинге и оказывает услуги интернет-маркетинга: работает с продвижением сайтов, повышает объем трафика и так далее. Агентство входит в Топ-3 Рейтинг SERM-агентств AIISEO2018, Топ-10 Рейтинг Рунета агентств контекстной рекламы 2017,Топ 30 Золотая сотня российского Digital 2018 и занимает 4 место Рейтинг Adlndex по сотрудничеству в SMM 2018.

Официальный сайт: http://www.artox-media.com

Ознакомиться с полным списком компаний-Членов РАЭК: https://raec.ru/members/