29 августа состоится IЮНЬ-DAY(10)

Дата публикации: 17 Июля 2019

29 августа состоится IЮНЬ-DAY(10)

29 августа 2019 года в офисе Ассоциации Электронных Коммуникаций (РАЭК) состоится очередной День открытых дверей – iЮНЬ-DAY (10).

Несмотря на ставший привычным ежемесячный формат мероприятия, мы сделали поправку на сезонность и период отпусков – решено не проводить День открытых дверей в в июле. Ближайший (десятый) iЮНЬ-DAY пройдет в августе.


Предыдущий «большой» iЮНЬ-DAY (девятый) прошел 25 июня, тогда за один день удалось провести множество встреч и обсуждений:

  • ежегодное Общее собрание Членов РАЭК,

  • встреча нескольких Кластеров и Рабочих групп РАЭК

  • ежегодное собрание Членов РОЦИТ,

  • встреча GR-Клуба РАЭК,

  • проектные встречи (проекты и исследования 2-го полугодия 2019 года).

Программа iЮНЬ-DAY(10) планирует быть не менее насыщенной.

29 августа одной из основных тем iЮНЬ-DAY (10) станет обсуждение результатов исследования “Цифровая экономика от теории к практике: как российский бизнес использует искусственный интеллект” , реализованного в 2019 году РАЭК совместно с ВШЭ при поддержке Microsoft.

Участники мероприятия также обсудят предстоящие осенние мероприятия и исследования, их формат, акценты, новшества, и интеграцию в них организаций-членов РАЭК и партнёров РАЭК, РОЦИТ, RUVENTS и FriendsEvents. Особый акцент будет сделан на крупнейшем отраслевом мероприятии второго полугодия – Неделе Российского Интернета (RIW 2019).

iЮНЬ-DAY стартует 29 августа с Бизнес-завтрака. А далее участников ждут 6 часов нетворкинга (встречи, новые знакомства, заседания бизнес-кластеров и рабочих групп, ЭКС при РАЭК и GR-клуба).

Программа мероприятия

Вносите мероприятие в календарь, регистрируйтесь на него заранее.
А также присылайте предложения по темам, которые было бы хорошо обсудить в августе, и предложения по встречам, которые Вы хотели бы провести на площадке iЮНЬ-DAY – на pr@raec.ru.

Августовский ЮНЬ- DAY – это отличный шанс встретиться и обсудить все, что касается мира ИТ и современных технологий, перед самым началом делового сезона осенью!