В сентябре 2019 года в РАЭК приняты новые члены

Дата публикации: 19 Сентября 2019

В сентябре 2019 года в РАЭК приняты новые члены

В сентябре 2019 года решением Совета Ассоциации электронных коммуникаций – три организации приняты в члены РАЭК: ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком», Ассоциация "Национальный Координационный Центр обработки транзакций с правами и объектами интеллектуальной собственности”, АО «Национальный реестр интеллектуальной собственности».

Ниже представлена краткая информация об этих компаниях: 

  1. ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ)

    ОАО «МТТ» – это федеральный провайдер интеллектуальных решений для бизнеса, работающий на рынке телекоммуникаций и ИТ, обслуживающий тысячи корпоративных и миллионы частных клиентов. МТТ входит в ТОП-10 крупнейших российских телекоммуникационных компаний.

    Официальный сайт: https://www.mtt.ru/ru/

  2. Ассоциация "Национальный Координационный Центр обработки транзакций с правами и объектами интеллектуальной собственности” (iPChain)

    Основная цель Ассоциации – формирование стандартов, технологий и инструментов взаимодействия участников рынка интеллектуальных прав в цифровой среде.

    Ассоциация реализует мероприятия по развитию культуры распоряжения интеллектуальными правами, повышению компетенций граждан, различных профессиональных и общественных объединений, необходимых для перехода к цифровой экономике и в конечном итоге увеличения числа правообладателей – физических и юридических лиц, осуществляющих создание и управление правами на результаты интеллектуальной деятельности.

    Официальный сайт: https://ipchain.ru

  3. Акционерное общество «Национальный реестр интеллектуальной собственности» (АО «НРИС» (n’RIS)) 

    n’RIS – Цифровой профильный сервис создателей, владельцев и пользователей интеллектуальной собственности. n’RIS — современный ассистент творцов, исследователей, инженеров, индустриальных новаторов, профессиональных и предпринимательских сообществ

    Официальный сайт: https://nris.ru/

Полный список Членов РАЭК доступен на сайте: http://raec.ru/members/