Бизнес-кластер “РАЭК / Digital” запускает собственный сайт

Дата публикации: 18 Ноября 2019

Бизнес-кластер “РАЭК / Digital” запускает собственный сайт

Бизнес-кластер “РАЭК / Digital” запустил свой собственный сайт, созданный интернет-агентством Bquadro.

Теперь следить за событиями Кластера стало еще удобнее. На сайте Вы сможете узнать о последних новостях Кластера и ближайших событиях, а также подробнее ознакомиться со статусами и возможностями участия в деятельности Кластера.

AGIMA давно занимается консолидацией ИТ-рынка. Мы устраиваем массу инфраструктурных мероприятий и всячески пытаемся двигать весь Digital вперёд.

Я очень рад, что теперь мы совместно с Бизнес-кластером “РАЭК / Digitaal”  занимаемся развитием отрасли и помощью активным и амбициозным игрокам рынка. Запуск собственного сайта Кластера - это еще один шаг к формированию нового комьюнити.

Александр Богданов

АлександрБогданов

Председатель Бизнес-кластера “РАЭК / Digital”

Сделать сайт для digital-кластера — задача интересная. С одной стороны, это серьезная организация с глобальными задачами.

А с другой — хотелось передать дух индустрии. Нам кажется, мы смогли найти баланс между консерватизмом и творчеством, создав яркий и при этом лаконичный сайт с заделом на дальнейшее развитие, ведь предстоит реализовать еще много всего интересного на следующих этапах работы. Надеемся, текущим и будущим участникам и экспертам кластера РАЭК/Digital будет приятно пользоваться ресурсом. И отдельное спасибо ребятам из РАЭК и Agima. Это безумно приятное сотрудничество!

Инга Таирова

ИнгаТаирова

Руководитель отдела продаж Bquadro

Для того, чтобы оставаться в курсе событий Кластера, подписывайтесь на рассылку на официальном сайте Бизнес-кластера “РАЭК / Digital” : http://digital.raec.ru/

О Бизнес-кластере “РАЭК / Digital”

Кластер — это инициатива РАЭК, которая объединяет компании со всей России, оказывающие услуги конечным клиентам в области digital-маркетинга (веб-студии, SEO-компании, агентства, SMM-компании и т.п.). Имея большое представительство агентств и сервисных компаний среди участников кластера, РАЭК сможет эффективнее следовать своей миссии, представляя интересы большей доли компаний рынка. На сегодняшний момент возглавляет  и координирует кластер digital-агентство AGIMA

Официальный сайт: http://digital.raec.ru/

Страница Бизнес-кластера “РАЭК / Digital”: https://raec.ru/clusters/digital