Для работы с крупными клиентами важны сарафанное радио и PR: первый в этом году митап Бизнес-кластера “РАЭК / Digital” прошел в Digital Milestone

Дата публикации: 23 Января 2020

Для работы с крупными клиентами важны сарафанное радио и PR: первый в этом году митап Бизнес-кластера “РАЭК / Digital” прошел в Digital Milestone

23 января в офисе диджитал-агентства Digital Milestone состоялся первый в этом году Митап Бизнес-кластера «РАЭК / Digital». Владислав Вовк, CEO Digital Milestone.

Владислав Вовк, рассказал про особенности работы с крупными клиентами, маржинальность, PR.

Владислав начинал карьеру в диджитал на клиентской стороне, разрабатывал диджитал-стратегии для компаний Disney, «Лаборатории Касперского», «МегаФона». Когда он открыл агентство, то и команду сразу собирал под крупные компании и выстраивал PR, чтобы их привлекать.

Сейчас мы сотрудничаем с S7 Airlines, Онлайм (Ростелеком), ведем несколько детских брендов АО ТД “Гулливер и Ко”. С большими клиентами нужно больше фокусироваться на сервисе и услугах.

Владислав Вовк

ВладиславВовк

CEO Digital Milestone

По словам Владислава, над одним проектом в агентстве обычно работает 10 человек. Команда по новому бизнесу агентства — это «играющие тренеры», которые вышли из аккаунтинга, SMM, продуктов. Она продает проект и сама же делает его на старте, после передает его основной команде и постоянно проводит «авторский контроль».

В конце встречи Владислав также коснулся вопросов расчета эффективности и системы мотиваций внутри коллектива.

Мы используем много интересных техник и критериев, но ключевым стимулом деятельности сотрудников мы считаем маржинальность.

Более того, мы прибегаем к игровой технологии под названием “стоуны” (от Milestone), которыми награждаются сотрудники за полезные действия для агентства вне основных обязанностей.

Владислав Вовк

ВладиславВовк

CEO Digital Milestone


Благодарим всех зрителей за проявленный интерес! 

Полное выступление Владислава Вовка, CEO Digital Milestone, смотрите в группе Кластера в Facebook.

О Бизнес-кластере “РАЭК / Digital”

Кластер - это инициатива РАЭК, которая объединяет компании со всей России, оказывающие услуги конечным клиентам в области digital-маркетинга (веб-студии, SEO-компании, агентства, SMM-компании и т.п.). Имея большое представительство агентств и сервисных компаний среди участников кластера, РАЭК сможет эффективнее следовать своей миссии, представляя интересы большей доли компаний рынка. На сегодняшний момент возглавляет  и координирует кластер digital-агентство AGIMA

Подробнее: https://raec.ru/clusters/digital/