Состоялась первая в этом году встреча Бизнес-кластера “РАЭК / Digital”

Дата публикации: 30 Января 2020

Состоялась первая в этом году встреча Бизнес-кластера “РАЭК / Digital”

30 января в рамках iЮНЬ-DAY 2020 прошла встреча Бизнес-кластера “РАЭК / Digital”. Модератором встречи выступил Александр Богданов, председатель Бизнес-кластера. 

За предыдущий год наш Кластер отлично поработал: мы провели больше количество митапов, онлайн-трасляции, обсуждений и встреч.

Сегодня настал момент, когда нужно расти и расширяться, искать новые возможно для осуществления профессиональных идей. Я уверен, что 2020 год станет еще более плодотворным для нас и всех участников Кластера.

Александр Богданов

АлександрБогданов

Председатель Бизнес-кластера

Во время встречи участники обсудили повестку на 2020 год по нескольким направлениям работы. 

К примеру, было внесено предложение по регулированию процедуры вступления в члены Кластера, а именно создать процесс голосования. Если претендент набирает количество голосов больше 30, то он автоматически попадает в число членов Кластера. Голосование проводится среди круга членов Кластера.

Кроме того, на встрече обсуждались возможные интеграции в различные отраслевые мероприятия, в том числе РИФ+КИБ 2020. В качестве долгосрочной цели участники определили участия в большинстве региональных мероприятий, связанных с digital тематикой.

В особенности  председатель Кластер отметил успешный запуск собственного сайта Кластера, где анонсируется календарь событий Бизнес-кластера “РАЭК / Digital”.


Мы крайне благодарны члену Кластера, агентству Bquadro, что согласились принять активное участие в нашей деятельности и создать такую удобную платформу для информирования членов, наблюдателей и экспертов кластера об интересных нам мероприятиях.

Это отличная возможность вовремя сориентироваться и принять участие во многих отраслевых событиях. В дальнейшем мы планируем развивать возможности сайта.

Александр Богданов

АлександрБогданов

Председатель Бизнес-кластера

Также на встрече шла речь о создании единой образовательной платформы, где участники смогут создавать обучающие материалы и делиться ими друг с другом на безвозмездной основе.

О Бизнес-кластере “РАЭК / Digital”

Кластер – это инициатива РАЭК, которая объединяет компании со всей России, оказывающие услуги конечным клиентам в области digital-маркетинга (веб-студии, SEO-компании, агентства, SMM-компании и т.п.). Имея большое представительство агентств и сервисных компаний среди участников кластера, РАЭК сможет эффективнее следовать своей миссии, представляя интересы большей доли компаний рынка. На сегодняшний момент возглавляет  и координирует кластер digital-агентство AGIMA.

Подробнее: https://raec.ru/clusters/digital/