ЗДРАВСТВУЙ, МАРКИРОВКА!

Дата публикации: 13 Марта 2020

ЗДРАВСТВУЙ, МАРКИРОВКА!

16 апреля в 11:00 в офисе РАЭК под эгидой Бизнес-кластера “РАЭК / Электронная коммерция” состоится конференция, посвященная вопросам маркировки товаров на российском рынке.

Мероприятие пройдет в рамках РИФ.онлайн. 

Модератором встречи выступит председатель Кластера “РАЭК / Электронная коммерция” Иван Кургузов.

К участию в конференции приглашаются эксперты-юристы, которые расскажут о регулировании на законодательном уровне вопросов, связанных с маркировкой товаров.

Программа


БЛОК 1

Представители государственных органов, поставщиков решений, Ассоциаций и контролирующих органов, подробно расскажут о:

  • Основных положениях закона и системы маркировки;

  • Где внедрять, что внедрять и когда внедрять.

Спикеры:

Приглашены представители Минпромторга, Роспотребнадзора

БЛОК 2

Ритейлеры, логисты и интернет-агрегаторы расскажут о существующей практике внедрения, проблемах, с которыми они столкнулись и методах решения.

Спикеры:

Приглашены докладчики из Wildberries, OZON и других крупных интернет-магазинов.

БЛОК 3

Дискуссионный блок


Программа конференции находится на стадии формирования - по вопросам выступлений и участия в конференции пишите по адресу: pr@raec.ru

Регистрация на мероприятие по ссылке:https://runet-id.com/event/ecom-meetup20/

О Бизнес-кластере “РАЭК / Электронная коммерция”

Идея Бизнес-кластера возникла в 2014 году по итогам осмыслении опыта работы комиссии по Электронной коммерции РАЭК (20010-2014 годы) и ряда других организаций. Кластер является старейшим и одним из наиболее успешных бизнес-кластеров РАЭК. 

В его арсенале – аналитические и исследовательские проекты, собственные мероприятия и экспертная поддержка отраслевых мероприятий, GR-наработки, ноу-хау по организации межотраслевого диалога и диалога “отрасль-государство”, PR-продукты и пр. 

Руководит Кластером с 2014 года Иван Кургузов. В состав Кластера входят организации, представляющие ритэйл-сегмент, сегмент e-Commerce, а также смежные отрасли. Эксперты Кластера – представители соответствующих компаний, также входят в релевантные комиссии, комитеты и советы при профильных органах государственной власти.

Подробнее о Бизнес-кластере: https://raec.ru/clusters/e-commerce/