Rassvet.digital запускает акселератор для пиарщиков в онлайн-формате

Дата публикации: 24 Марта 2020

Rassvet.digital запускает акселератор для пиарщиков в онлайн-формате

За 60 дней 10 пиарщиков столкнутся с настоящим digital-пеклом — кто-то сгорит, кто-то долетит до финала, как Феникс.

PR-агентство Rassvet.digital при поддержке RUWARD, бизнес-кластера РАЭК PR&IT и Tagline объявляет набор на первый обучающий поток для пиарщиков. Если у вас нет опыта работы на IT-рынке, но есть стремление развиваться в digital-среде — этот проект для вас. Желающие попасть в PR-акселератор должны пройти конкурсный отбор — выбранные 10 человек получат доступ к онлайн-курсам, пошаговые чек-листы, работу над живыми проектами при личном кураторстве менторов из Rassvet.digital, РАЭК, Ruward и Tagline в течение двух месяцев. На выходе из акселератора лучших его резидентов ждет трудоустройство и начало карьеры в IT-индустрии.

Это первый в своем роде бесплатный обучающий проект для пиарщиков с такой степенью погружения.

Я тоже когда-то начинала со стажировки, и говорю с уверенностью — мы дадим возможность пройти за 2 месяца тот путь, который я прошла за пару лет. Некоторые этапы акселератора будут транслироваться онлайн, чтобы вам было интереснее подсматривать, как куются будущие кадры для IT-рынка.

Светлана Ерохнович

СветланаЕрохнович

Автор проекта, руководитель Rassvet.digital

Самые стойкие получат колоссальный опыт и практику: смогут принять участие в организации ежемесячных митапов, которые мы проводим совместно с PR-агентством Rassvet.digital,

а затем перейти к формату масштабных мероприятий (таких как РИФ+КИБ) — увидеть, что происходит в «закулисье», ощутить на себе коммуникационные потоки тысячи людей, научится работать с несколькими задачами одновременно, завести новых друзей и, быть может, найти интересную работу. Уверены, наше сотрудничество с коллегами из Rassvet.digital и идея создания PR-акселератора послужат катализатором подготовки и развития квалифицированных кадров на рынке.

Екатерина Дёмкина

ЕкатеринаДёмкина

РАЭКРуководитель пресс-службы

В будущее PR возьмут не всех! Подробности о том, как стать его частью: http://praccelerator.ru/.

Дедлайн по отправке заявок на участие: 31 марта, вторник

Старт потока: 6 апреля, понедельник

Требования к участникам:

  • базовое образование в сфере PR/журналистика/реклама/маркетинг,

  • высокая грамотность и умение просто и лаконично говорить о сложном,

  • уверенный английский,

  • минимум 5 часов свободного времени в день.