#МыВместе: РАЭК против COVID-19

Дата публикации: 29 Мая 2020

#МыВместе: РАЭК против COVID-19

РАЭК оказала информационную поддержку проекту #МыВместе - директор Ассоциации принял участие в пресс-конференции, посвящённой запуску проекта. 

Компании-Члены РАЭК также поддержали акцию #МыВместе. Например, сеть гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ стала партнером федеральной благотворительной акции #МыВместе. 

Так, 28 мая компания направила помощь двум московским инфекционным больницам, где лечат пациентов с коронавирусом.

Сотрудники компании и волонтеры-медики передали в «ГКБ им. Ф.И. Иноземцева» партию хозяйственных товаров, средств гигиены, а также защитные костюмы для дезинфекционной обработки помещений. А в Инфекционный центр «ГКБ имени В.П. Демихова», расположенный в Новой Москве, ОБИ направила мебель, системы хранения и другие хозяйственные товары для оборудования дезинфекционного блока и служебных помещений.

Помимо этого, вместе с командами РОЦИТ и ОНФ РАЭК запустила цифровой диктант по персональной защите от COVID-19.  В диктанте приняли участие 48 958 человек. Пользователи продемонстрировали высокий уровень информированности о мерах персональной защиты. В частности, в среднем участники диктанта отвечали верно на 10 из 12 вопросов. 

Мы уверены, в это непростое время бизнес-структуры должны не только объединяться и помогать пользователям, друг другу, но и принимать посильное участие в благотворительных инициативах.