Руководитель пресс-службы РАЭК вошла в шорт-лист премии The IMPACT Award

Дата публикации: 26 Ноября 2020

Руководитель пресс-службы РАЭК вошла в шорт-лист премии The IMPACT Award

Екатерина Демкина, руководитель пресс-службы РАЭК, вошла в шорт-лист премии The IMPACT Award (проект — РИФ.Онлайн, весна-лето 2020 г.). Из 75 заявок в финал вышли 12 номинанток. 

Главное, что оценивало наше компетентное жюри, — реальное воздействие, которое оказывает профессиональная работа номинанток на бизнес-результаты компаний или на благополучие людей и сообществ.

Поэтому ядро каждой заявки составлял проект или проекты, демонстрирующие эти результаты. Также учитывалось, насколько деятельность номинанток способствует развитию и профессионализации PR в России.

ОргкомитетThe IMPACT Award

На первом этапе оценки все номинантки были разделены на 3 группы, каждую группу оценивали 5 членов жюри, профессионалов в PR и коммуникациях, оценки членов жюри по каждой номинантке суммировались. В шорт-лист включены номинантки, набравшие наибольшее количество баллов в своей группе. 

На следующем, заключительном, этапе жюри, состоящее из глав компаний, оценит кандидаток из шорт-листа, и таким образом будут определены 5 победительниц премии. 

В жюри первого этапа вошли: Ирина Архипова (Coca-Cola HBC), Алексей Белоусов (Delivery Club), Лилия Глазова (PR News, АКОС), Oraz Durdyev (AB InBev Efes), Ирина Жукова (Филип Моррис сэйлз энд маркетинг), Надежда Жуковская (Медиалогия), Maria Zaikina (OZON), Vladimir Zaluzhsky (Северсталь), Екатерина Куманина (РВК), Михаил Маслов (Ketchum), Ольге Мец (HH.ru), Anna Soshinskaya (Amway), Ксения Трифонова (КРОСС), Михаил Умаров (Comunica), Galina Khatiashvili (Яндекс). 

Коллектив РАЭК от всей души поздравляет Екатерину Демкину и активно «болеет» за финалистку. Вперёд, к победе!

Напомним, что Екатерина Демкина с 2011 года руководит пресс-службой РАЭК и всеми PR-коммуникациями в рамках таких проектов, как Российский Интернет Форум (РИФ+КИБ), Russian Interactive Week, Премия Рунета, исследование «Экономика Рунета» и многие другие.  Победитель конкурсов «Пресс-служба», «RuPoR», «PRoХвост», «Хрустальный апельсин».

Цель The IMPACT Award — выявить и отметить женщин-профессионалов российской отрасли PR, чья работа влияет на развитие всей индустрии, способствует профессионализации отрасли и оказывает реальное воздействие как на достижение бизнес-результатов компаний или брендов, так и на благополучие людей и сообществ.